Прекратить саботировать Крым

  
0
Директор Института проблем глобализации, видный российский экономист Михаил Делягин считает, что российские власти должны оказывать давление на государственные компании, не желающие заходить в Крым под предлогом оказаться под западными санкциями.

 

Делягин отмечает, что государственная компания «Аэрофлот» уже более двух лет летает в Крым и никаким санкциям не подвергается. А вот Сбербанк (кстати, работающий на Украине и фактически финансирующий бандеровский режим) контрольный пакет акций которого принадлежит государству, в Крыму не работает. Его руководитель Герман Греф, как указывает Делягин, не считает Крым российской территорией, что само по себе является нарушением Уголовного кодекса Российской Федерации.

 

Что же говорить тогда о частных компаниях, которые имеют свои интересы на Западе и на Украине? А ведь их интересы, по сути, должны совпадать с интересами России. В противном случае, как сказал несколько лет назад, правда, по другому случаю, Владимир Владимирович Путин, им можно подобрать более эффективное руководство.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: