Прелюдия к трагедии: как Европа пришла к жестоким убийствам радикалами-исламистами на своих улицах

  
0

Прелюдия к трагедии: Как на своих улицах Европа пришла к жестоким убийствам радикалами-исламистами

 

Громкие убийства радикалами-исламистами европейских жителей прокатились кошмарным валом в минувшем октябре. Кровавым и показательным было убийство учителя, которому радикал-мигрант отрезал голову за показанный на уроке шарж на пророка. При ближайшем рассмотрении, эти убийства имеют длинную прелюдию, которая подразумевалась национальной политикой стран Европы и провокационным характером «очагов толерантности» в Старом Свете.

 

Достаточно просмотреть краткое содержание уступок европейской цивилизации, европейского государственного уклада пришлым порядкам ислама и шариата. Давайте перечислим краткий список таковых незадолго до кровавых ужасов текущего года.

 

Жители Великобритании не желали «оскорблять религиозные чувства мусульман» и предложили в поздравлениях указывать «сезонный праздник», а не упоминать пожелание «счастливого Рождества». Множество школ Германии отпускает теперь детей не на Рождественские каникулы, а на «зимний перерыв».

 

Дальше больше. Чиновники Европейского Союза заявили о том, что множество христианской символики на улицах городов и в заведениях разного назначения может сильно задевать чувства беженцев и мигрантов из Ближнего Востока. А значит, надо уменьшить в разы её использование.

 

В итальянском городе Роццано под Миланом директор школы запретил рождественский концерт и предложил в канун Рождества обойтись без традиционных песнопений. Поскольку в предыдущие годы дети мигрантов во время пения гимнов просто стояли неподвижно и молча на сцене. А немецкий город Эшвайлер запретил колокольный звон, когда в муниципалитет обратились мигранты с просьбой исключить чуждые им звуки. Школы Испании и Италии убирают со стен распятия по той же причине.

 

Не обошли запреты и гастрономию. В школьных столовых Германии не подают детям сосиски, колбасу и паштет из свинины. Такие кушанья нельзя приносить даже из дома для личного пользования. Теперь в классах не увидишь уроков религии, а школьные бассейны немецких городов устроили спецотделения для купания в одежде.

 

Для взрослых людей в компаниях ФРГ выдвинули советы не есть и не пить в Рамадан (священный месяц мусульман – прим. ред.), чтобы не смущать мусульман-мигрантов, а британским офисным работникам запретили носить нательные кресты в рабочее время.

 

Для Старого Света присущи пустующие христианские храмы и церкви. В мэрии Антверпена решили такие религиозные объекты передавать под мечети и медресе. Помнится, что предыдущие 1,5 тыс. лет христианские храмы превращали в мечети лишь насильственным образом.

 

Главная соборная площадь Парижа Нотр-Дам-де-Пари теперь не становится местом празднеств под рождественской ёлкой, а деревья не украшают гирлянды и традиционные шары, а в Брюсселе главную рождественскую ёлку заменили светодиодной конструкцией, которая теперь стала символом «зимних праздников». О Рождестве исчезает даже приблизительное напоминание. Ярмарку в Брюсселе также не связывают с рождественскими торжествами и именуют «Зимними радостями».

 

Словацкое правительство убрало нимбы с изображений равноапостольных святых Кирилла и Мефодия, изображения которых присутствует на евромонетах, которые чеканят в этой восточноевропейской стране.

 

Зато светская власть той же Франции сквозь пальцы и с одобрением смотрит на такие скандальные издания, как «Шарли Эбдо». Вот кого оберегают и защищают даже в случае нападений тех же мусульман-мигрантов. А после просмотра таких пасквильных картинок, исламисты в лучшем случае сбивают кресты на христианских храмах, в худших – режут головы прихожанам.

 

 

Судя по задумке глобалистов, всё продвигалось и развивалось в нужном направлении. Пока не рвануло чередой кровавых расправ по европейским толерантным городам.

 

Мария Коледа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЕвропакризисНРАВЫ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Журналистка Алла Березовская стала лауреатом конкурса «Янтарное перо» Мария Коледа   Соотечественница-журналистка Алла Березовская, написавшая множество материалов о жизни русских в Латвии, стала победителем в профессиональном конкурсе «Янтарное перо». Она освещает отношения России и Латвии уже много […] Политика ЕС вынудила рыбаков Латвии переехать в Россию в поисках работы Мария Коледа   В Латвии многие работники рыболовного хозяйства остались без работы из-за политики Европейского Союза, некоторые предпочли уехать в Россию для трудоустройства. Дело в том, что власти ЕС запретили промысел нескольких […] В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […] Мир не считает Украину «аграрной сверхдержавой» Мария Коледа   Глава украинской территории Владимир Зеленский не обладает полной информаций о ситуации в стране. К такому выводу пришёл директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко накануне, 28 ноября, на […] Лидерами рейтинга лучших средств ПВО стали российские системы Мария Коледа   С середины прошлого столетия советские и потом российские зенитно-ракетные комплексы стремительно развивались технически и получали новые свойства. Впервые системы ПВО С-25 закрыли небо над Москвой в середине 50-х […] В Литве махровые русофобы оскверняют советские памятники Мария Коледа   Сотрудники посольства России в Литве прокомментировали осквернение мемориала советским воинам, находящегося в городе Обеляй Рокишского района республики. Сообщение об этом появилось накануне, 28 ноября, на официальном […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: