Прелюдия к трагедии: как Европа пришла к жестоким убийствам радикалами-исламистами на своих улицах

  
0

Прелюдия к трагедии: Как на своих улицах Европа пришла к жестоким убийствам радикалами-исламистами

 

Громкие убийства радикалами-исламистами европейских жителей прокатились кошмарным валом в минувшем октябре. Кровавым и показательным было убийство учителя, которому радикал-мигрант отрезал голову за показанный на уроке шарж на пророка. При ближайшем рассмотрении, эти убийства имеют длинную прелюдию, которая подразумевалась национальной политикой стран Европы и провокационным характером «очагов толерантности» в Старом Свете.

 

Достаточно просмотреть краткое содержание уступок европейской цивилизации, европейского государственного уклада пришлым порядкам ислама и шариата. Давайте перечислим краткий список таковых незадолго до кровавых ужасов текущего года.

 

Жители Великобритании не желали «оскорблять религиозные чувства мусульман» и предложили в поздравлениях указывать «сезонный праздник», а не упоминать пожелание «счастливого Рождества». Множество школ Германии отпускает теперь детей не на Рождественские каникулы, а на «зимний перерыв».

 

Дальше больше. Чиновники Европейского Союза заявили о том, что множество христианской символики на улицах городов и в заведениях разного назначения может сильно задевать чувства беженцев и мигрантов из Ближнего Востока. А значит, надо уменьшить в разы её использование.

 

В итальянском городе Роццано под Миланом директор школы запретил рождественский концерт и предложил в канун Рождества обойтись без традиционных песнопений. Поскольку в предыдущие годы дети мигрантов во время пения гимнов просто стояли неподвижно и молча на сцене. А немецкий город Эшвайлер запретил колокольный звон, когда в муниципалитет обратились мигранты с просьбой исключить чуждые им звуки. Школы Испании и Италии убирают со стен распятия по той же причине.

 

Не обошли запреты и гастрономию. В школьных столовых Германии не подают детям сосиски, колбасу и паштет из свинины. Такие кушанья нельзя приносить даже из дома для личного пользования. Теперь в классах не увидишь уроков религии, а школьные бассейны немецких городов устроили спецотделения для купания в одежде.

 

Для взрослых людей в компаниях ФРГ выдвинули советы не есть и не пить в Рамадан (священный месяц мусульман – прим. ред.), чтобы не смущать мусульман-мигрантов, а британским офисным работникам запретили носить нательные кресты в рабочее время.

 

Для Старого Света присущи пустующие христианские храмы и церкви. В мэрии Антверпена решили такие религиозные объекты передавать под мечети и медресе. Помнится, что предыдущие 1,5 тыс. лет христианские храмы превращали в мечети лишь насильственным образом.

 

Главная соборная площадь Парижа Нотр-Дам-де-Пари теперь не становится местом празднеств под рождественской ёлкой, а деревья не украшают гирлянды и традиционные шары, а в Брюсселе главную рождественскую ёлку заменили светодиодной конструкцией, которая теперь стала символом «зимних праздников». О Рождестве исчезает даже приблизительное напоминание. Ярмарку в Брюсселе также не связывают с рождественскими торжествами и именуют «Зимними радостями».

 

Словацкое правительство убрало нимбы с изображений равноапостольных святых Кирилла и Мефодия, изображения которых присутствует на евромонетах, которые чеканят в этой восточноевропейской стране.

 

Зато светская власть той же Франции сквозь пальцы и с одобрением смотрит на такие скандальные издания, как «Шарли Эбдо». Вот кого оберегают и защищают даже в случае нападений тех же мусульман-мигрантов. А после просмотра таких пасквильных картинок, исламисты в лучшем случае сбивают кресты на христианских храмах, в худших – режут головы прихожанам.

 

 

Судя по задумке глобалистов, всё продвигалось и развивалось в нужном направлении. Пока не рвануло чередой кровавых расправ по европейским толерантным городам.

 

Мария Коледа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЕвропакризисНРАВЫ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Командование ВВС Британии рассказало об опасности ВКС России Мария Коледа   Командующий штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил об опасности, исходящей от усиления активных действий России в космическом пространстве. Эти действия несут угрозу нацбезопасности Соединённого […] На пути в Европу президент Молдавии готова уничтожить фермерство Мария Коледа   Новоизбранная президент Молдавии Майя Санду, известная прозападным настроем, готова на пути к «равноправному и перспективному» партнерству с Евросоюзом лишить своих граждан источника дохода. Под лезвие «реформатора» […] Facebook не смог отклонить многомиллионные штрафы РКН Мария Коледа   Администрация социальной сети Facebook не смогла оспорить через суд назначенные ей штрафы на общую сумму 26 млн руб. Решение об отклонении апелляции было принято в Таганском районном суде Москвы в среду, 28 июля. […] Харьковчане устроили пикеты с требованием отставки главы ОГА Мария Коледа   Жители Харькова собрались сегодня, 28 июля, на акции протеста с требованием отставки главы Харьковской областной государственной администрации Айны Тимчук. Горожане обвиняют чиновницу в коррупции.   Участники […] Во что выродилось Олимпийское движение? Мария Коледа   В прошлую пятницу, 23 июля, в Токио состоялась церемония открытия летней Олимпиады-2020. Это продлённое во времени спортивное событие вызвало шквал дискуссий по поводу того, во что этот «всемирный праздник спорта» […] Новая американская идеология на старый манер Алексей Непошлов   На первый взгляд обстановка в мире развивается хаотично и характеризуется ростом глобальной нестабильности, вызванной прежде всего стремлением США сохранить за собой доминирование на мировой арене, а ряд других […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: