Премьер Абэ распустит нижнюю палату парламента Японии

  
0

Нижняя палата парламента Японии будет распущена 28 сентября. Об этом заявил премьер-министр станы Абэ на собрании Либерально-демократической партии.
На 22 октября в стране назначены досрочные выборы в парламентскую палату представителей. Предвыборная кампания должна начаться 10 октября.
Опросы населения показывают, 64,3% японцев не согласны с досрочными парламентскими перевыборами. Абэ надеется сохранить после выборов главенствующие позиции своей партии и продолжить текущий политический курс и экономические реформы.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Синдзо Абэ рассказал, что помешало мирному соглашению РФ и Японии Григорий Май   Япония и Россия осенью 2018 года были очень близки к заключению мирного соглашения, но этому помешала обострившаяся напряженность между Вашингтоном и Москвой, заявил бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ.   В […] Главное на утро 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф и министр иностранных дел России Сергей Лавров во время встречи в четверг обсудили Совместный всеобъемлющий плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. «Обсудили вопросы, […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку Сергей Чернобай   Глава Правительства национального согласия (ПНС) и Президентского совета Ливии Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку до конца октября. Он выразил надежду, что до этого времени комитет по межливийскому диалогу […] Новым премьер-министром Японии стал Ёсихидэ Суга Дмитрий Салов   Новым премьер-министром Японии стал Ёсихидэ Суга. Он получил большинство голосов депутатов Палаты представителей парламента Японии.   Отмечается, что за Сугу проголосовали 314 депутатов из 462.   Напомним, что ранее […] Единый день голосования предложили перенести Сергей Чернобай   Глава ЦИКа Элла Памфилова предложила рассмотреть перенос Единого дня голосования.   Это необходимо для того, чтобы многодневное голосование совпадало со школьными каникулами. «Если проводить выборы всегда не в […]
Наверх Наверх