Премьер Грузии: мы близки к НАТО как никогда

  
0

 

Отношения Грузии и НАТО никогда еще не были настолько тесными, как в последние годы, заявил грузинский премьер-министр Георгий Квирикашвили на Форуме народной дипломатии НАТО — Грузия.

«С точки зрения практического сотрудничества и политического диалога таких динамичных и насыщенных отношений с альянсом, как в последние годы и особенно в прошлом году, не было никогда. Мы подтвердили, что являемся надёжным и достойным партнёром альянса. У Грузии есть «все инструменты для подготовки к членству в НАТО», — заявил премьер.

Премьер подчеркнул, что в НАТО признали прогресс Тбилиси в демократических реформах и модернизации вооружённых сил.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Европейский суд отклонил обвинения Грузии из-за Южной Осетии в адрес России Дмитрий Салов   Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал необоснованными обвинения грузинских властей в адрес Российской Федерации в связи с грузинской агрессией против Южной Осетии и ответной операции российской армии по […] В Грузии завели «картографическое» уголовное дело Влад Николаев Генеральная прокуратура Грузии завела уголовное дело в отношении нескольких сотрудников МВД и МИД, занимавшихся картографическими работами на границе с Азербайджаном. В распространённом Генпрокуратурой заявлении сказано, что […] Глава правящей партии Грузии уходит из политики Дмитрий Салов   Миллиардер Бидзина Иванишвили, лидер партии власти «Грузинская мечта» объявил о решении уйти из политики.   «Считаю, что моя миссия выполнена. Я принял решение окончательно отойти от политики и полностью […] На Украине посталкогольный синдром Анатолий Матвийчук Окончились праздники. Мир возвращается к мирной  созидательной жизни. И только на  небратской Украине происходят интересные вещи. Это даже не Гоголевский колорит. Это пост алкогольный синдром. Но давайте по порядку.    Один, […] Новый президент Молдовы ищет поддержку в НАТО Влад Николаев   Президент Молдавии Майя Санду и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обсудили по телефону перспективы сотрудничества между Кишинёвом и Брюсселем. В частности, Санду выразила надежду на то, что с помощью […] Контингент НАТО в Латвии заразился коронавирусом Мария Коледа   Военнослужащие, входящие в многонациональный батальон североатлантического альянса, размещённого на территории Латвии, заразился коронавирусной инфекцией. Такую информацию сообщает в среду, 6 января, агентство ЛЕТА.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: