Премьер Грузии: мы близки к НАТО как никогда

  
0

 

Отношения Грузии и НАТО никогда еще не были настолько тесными, как в последние годы, заявил грузинский премьер-министр Георгий Квирикашвили на Форуме народной дипломатии НАТО — Грузия.

«С точки зрения практического сотрудничества и политического диалога таких динамичных и насыщенных отношений с альянсом, как в последние годы и особенно в прошлом году, не было никогда. Мы подтвердили, что являемся надёжным и достойным партнёром альянса. У Грузии есть «все инструменты для подготовки к членству в НАТО», — заявил премьер.

Премьер подчеркнул, что в НАТО признали прогресс Тбилиси в демократических реформах и модернизации вооружённых сил.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Грузии ввели запрет на работу общественного транспорта Влад Николаев   В Грузии в середине августа, в связи с резким ухудшением эпидемиологической ситуации, введён запрет на работу общественного транспорта. Продолжится он до 4 сентября. Пока речь о его продлении на большее время не […] Война в Донбассе перестала быть помехой для принятия Украины в НАТО Александра Донцова Боевые действия в Донбассе не мешают Украине стать членом НАТО заявил глава представительства НАТО на Украине Александр Винников в интервью изданию «Европейская правда». По его словам, Киеву важно готовиться к членству в […] НАТО поможет реформировать украинский ОПК Влад Николаев   Военно-политический альянс НАТО поможет Киеву в реформе оборонно-промышленного комплекса. Правда, помощь будет носить экспертно-консультационный характер. Об этом договорились Вице-премьер Украины, министр по вопросам […] ЕСПЧ требует от Польши и Литвы позаботиться о мигрантах Григорий Май Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Польшу и Литву обеспечить мигрантов, разбивших лагерь на границе с Беларусью, водой, питанием, медицинской помощью и, по возможности, временным убежищем. Варшава и Вильнюс […] Западная разведка об угрозе теракта в аэропорту Кабула Григорий Май За несколько дней до ожидаемого завершения международных эвакуационных миссий в Кабуле сразу несколько западных государств сообщили о возросшей террористической угрозе вокруг аэропорта. Великобритания, США и Австралия […] Пентагон наращивает военно-биологическую деятельность в Грузии Алексей Непошлов   Россия выражает серьезную озабоченность деятельностью США в области военной биологии на постсоветском пространстве и, в частности, активным расширением сотрудничества Пентагона в сфере биологии не только с Украиной, но […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: