Премьер Харири надеется вернуться в Ливан в ближайшие 2 дня

  
0

Премьер-министр Саад Харири, подавший в отставку во время визита в Эр-Рияд, вернется в Ливан в течение ближайших двух дней.

«Я в порядке, надеюсь вернуться [в Ливан] через два дня. Моя семья останется в своей стране, Саудовской Аравии», — написал он на своей странице в Twitter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

С территории Ливана по Израилю было запущено три ракеты Дмитрий Салов   По территории Израиля из Ливана были запущены три ракеты, сообщила пресс-служба израильской армии.   В информации военных говорится, что запуски были произведены в сторону Средиземного моря, напротив побережья Галилеи. […] Видео: Саудовская Аравия применила «Солнцепек» против хуситов Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Саудовской Аравии применили российские тяжелые огнеметные системы ТОС-1А «Солнцепек» для ударов по повстанцам из йеменского движения «Ансар Аллах», более известных как хуситы. Установки […] Саудовская Аравия задействовала «Солнцепек» в операциях против хуситов Дмитрий Валюженич Саудовская Аравия задействовала российскую тяжелую огнеметную систему ТОС-1А «Солнцепек» в ходе операций против хуситов на юге собственной провинции Наджран. Поступило сообщение о том, что саудиты обстреливали из […] Хуситы нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Повстанцы из йеменского движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии. Были задействованы ударные беспилотники и баллистические ракеты. […] Йеменские хуситы нанесли удар по столице Саудовской Аравии Дмитрий Салов   Йеменские повстанцы движения «Ансар Аллах» объявили о том, что нанесли удары по столице Саудовской Аравии Эр-Рияду при помощи нескольких беспилотников.   Как заявил официальный представитель хуситских ВС […] Саудовская Аравия хочет прекращения огня, хуситы ставят условия Григорий Май Саудовская Аравия предлагает прекратить войну в Йемене, что включает перемирие и частичное снятие блокады страны. Йеменское движение хуситов («Ансар Аллах»), которое в пятницу нанесло очередной удар беспилотником по […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: