Премьер Ливана: присутствие «Хезболла» в Сирии — это огромная ошибка

  
0

Премьер-министр Ливана Саад Харири сообщил, что категорически не согласен с тем, что ливанское шиитское формирование «Хезболла» воюет в Сирии.

 

«Я категорически не согласен с тем, что они идут в Сирию. Я считаю, что это одна из самых огромных ошибок, которую они совершили. И я им это говорил в лицо», — заявил Саад Харири.

 

Во вторник Харири провел переговоры с Дональдом Трампом. На встрече, по словам премьер-министра Ливана, в частности обсуждался вопрос «Хезболла». Харири отметил, что в Ливане понимают, что «Хезболла» является неприемлемой организацией для США».

Bayrutвойна в СирииЛиванСаад ХаририХезболла
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль вторгся в воздушное пространство Ливана Алексей Константинов Израильские истребители нарушили воздушное пространство Ливана, пролетев над столицей Бейрутом и несколькими районами страны.   Жители Бейрута и пригородов слышали звуковые удары, создаваемые боевой авиацией, как […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх