Премьер-министр Армении Пашинян заявил о подготовке контрудара в Карабахе

  
0

 

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил в обращении к нации, что азербайджанские планы по завоеванию Карабаха обречены — Армения нанесет контрудар, который будет иметь сокрушительный эффект.

 

«Военно-политическое руководство Азербайджана так долго кормило свое общество победными реляциями, что это общество каждый день, минуту, секунду ждет вести о падении Арцаха, окончательной и бесповоротной победы. Эту весть азербайджанское общество не дождется и ожидание этой вести разрушает азербайджанские планы по завоеванию Арцаха», — заявил Никол Пашинян.

 

Кроме того, Пашинян заявил, что народ Карабаха и все армянство будут бороться за каждый миллиметра и в нужный момент «нанесут точный контрудар, который будет иметь сокрушительный эффект».

 

Напомним о том, что боевые действия между Арменией и Азербайджаном начались утром 27 сентября. Министерство обороны Азербайджана тогда заявило, что армянские силы вынудили их начать операцию с целью недопущения провокаций на линии соприкосновения, которые якобы хотела осуществить армянская армия, сконцентрировав там немалые силы.

 

Обе стороны время от времени заключают гуманитарные перемирия при содействии Российской Федерации, Европейского Союза и Соединённых Штатов, но эти договорённости не мешают им продолжать боевые действия без каких-либо намёков на прекращение огня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: