Премьер-министр Молдавии предложила «прагматичный и активный диалог» с Россией

  
0

Премьер-министр Молдавии предложила «прагматичный и активный диалог» с Россией

 

Новоназначенная глава правительства Молдавии Наталья Гаврилица провела на днях встречу с послом Российской Федерации в Кишиневе Олегом Васнецовым. Премьер-министр считает необходимым «прагматичный и активный диалог» с Россией. Информацию об этом разместили на странице молдавского правительства в Facebook.

 

Председатель правительства РМ считает важным устанавливать и укреплять прагматичный и динамичный диалог во всех аспектах двустороннего взаимодействия. Таким образом, Москва и Кишинёв смогут решить накопившиеся проблемы. «Стороны также обсудили эффективность межправительственных связей в области торговли, культуры и развития двустороннего сотрудничества», − значится в сообщении.

 

Напомним, ранее заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак провёл встречу в Кишиневе с президентом Молдавии Майей Санду. Были обсуждены главные вопросы двустороннего сотрудничества, учитывая позицию Кишинёва, желающего ликвидировать препятствия в торговле. Козак согласился с подобной постановкой вопроса.

 

Как сообщалось ранее, новый состав правительства Молдавии во главе с премьер-министром Гаврилицей парламент РМ утвердил 6 августа текущего года.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: