Премьер-министр Венгрии обвинил Брюссель в пособничестве террористам

  
0


Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан обвинил Брюссель в пособничестве террористам. Об этом сообщило болгарское агентство БГНЕС. По данным агентства, Орбан открыто обвинил Брюссель в том, что он «стоит на стороне террористов», и отметил, что такая позиция совершенно непонятна.
«Наше правительство защищает европейскую позицию. Мы защищаем европейский договор, в том числе распределение ответственности между странами — членами ЕС и Брюсселем. Брюссель изменил свою позицию, а не Венгрия», — заявил Орбан, выступая в венгерском парламенте.
При этом Брюссель продолжает политику открытых дверей по отношению к беженцам, тогда как перед лицом террористических атак необходимо закрыть границы, уверен глава венгерского правительства.
Кроме того венгерский премьер отметил, что считает абсурдной ситуацию, когда «финансовый спекулянт» Джордж Сорос указывает Европе, что делать, а европейские лидеры ему кланяются. Напомним, ранее в правительстве Венгрии заявили, что ЕС намерен ввести санкции против страны из-за попытки закрыть университет американского миллиардера Джорджа Сороса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: