Премьер Шмыгаль шантажирует Европу беженцами и предрекает гуманитарный хаос в ЕС

  
0

Премьер Шмыгаль шантажирует Европу беженцами и предрекает гуманитарный хаос в ЕС

 

Глава украинского правительства Денис Шмыгаль предсказывает Европе гуманитарную катастрофу на фоне ухудшения ситуации с беженцами. Об этом чиновник заявил в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Премьер «незалежной» полагает, что с наступающей зимой Киев не справится из-за возникшего экономического и политического кризиса. Шмыгаль подчёркивает, что если Евросоюз не обеспечит его стране должное энергоснабжение и водоснабжение на предстоящий зимний сезон, то утонет сам под мигрантским цунами.

В беседе с немецкими журналистами Шмыгаль уточнил, что предстоящей зимой «многие люди в буквальном смысле могут замерзнуть» и грозит произойти гуманитарная катастрофа, «с которой Европа не сталкивалась со времен Второй мировой войны».

Объективно говоря, украинский премьер не стесняется копировать турецкого президента Эрдогана и в свою очередь шантажирует европейских кураторов потенциальными украинскими беженцами. Отличие в том, что турецкий лидер шантажирует беженцами с Ближнего Востока, а Шмыгаль — своими собственными гражданами.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: