Премьер Таиланда пригласил Путина посетить его страну

  
0

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча на саммите БРИКС официально пригласил российского президента Путина совершить визит в его страну.
«Я приглашаю вас посетить Таиланд, может быть, в следующем году, после президентских выборов», — сказал Чан-Оча, выказав также поддержку действиям РФ на международной арене.
Путин приглашение принял, отметив, что российско-таиландские отношения «никогда не омрачались какими бы то ни было негативными событиями».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Действия президента Туниса и протесты приковали внимание всего мира Григорий Май В Тунисе развиваются политические события, сравнимые разве что с «арабской весной». Избранный в 2019 году беспартийный президент Каиса Саид без предупреждения в воскресенье заморозил на 30 дней работу парламента страны, […] Байден: если будет настоящая война, это будет следствие кибератаки Григорий Май Президент США Джо Байден со ссылкой на доклад разведки заявил, что Россия якобы вновь вмешивается в выборный процесс в США. Он также предупредил, что кибератаки могут привести к «настоящей войне» между державами.   На […] Путин хочет завлечь японцев на Курилы «беспрецедентными предложениями» Григорий Май Владимир Путин и правительство РФ, не желающие закрывать тему экономического присутствия японцев на российских Курилах, подготовили «беспрецедентные», очень хорошие предложения. Как известно, Япония во что бы то ни […] Убийство президента Гаити: телохранители арестованы Григорий Май Гаитянские и колумбийские власти и Интерпол продвинулись в совместном расследовании убийства президента Гаити Жовенеля Моиза. Они выяснили, кто непосредственно дал наемникам приказ об убийстве. А четыре дня назад был […] Производство ракетоносцев Ту-160 и истребителей Су-57 Максим Тумбарцев   Президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с генеральным директором Объединённой авиастроительной корпорации Юрием Слюсарем, в ходе которой обсуждались поставки истребителей Су-57 и производство […] Вакуум власти на Гаити и американская военная помощь Григорий Май На Гаити сейчас действует чрезвычайное положение и порядок обеспечивают силовики. Тем не менее, убийство президента Жовенеля Моиза создает на Гаити вакуум власти.   Согласно конституции Гаити, убитый президент Моиз […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: