Пресс-марафон Зеленского — [прямой эфир]

  
1

 

Первая большая пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского. Она проходит на фуд-корте в Kyiv Food Market. Свое решение провести пресс-конференцию на фуд-корте Зеленский объяснил желанием сделать встречу «не официальной и без подготовленных вопросов».

 

Журналисты задают вопросы президенту группами по 7-10 человек, которых запускают на огороженную территорию на втором этаже фуд-корта. На каждую группу отводится по 30 минут.

 

Если просто посчитать, что 10 человек это по 3 минуты на каждого, то становится понятно, что минуту минимум займёт вопрос журналиста, ещё минуту на комментарий Зеленского и в лучшем случае минуту на раскрытие темы.
При таком тайминге надеяться на сколь-либо серьезное и глубокое раскрытие вопроса не приходится. Такое долгожданное общение с прессой снова превратилось в красивое активное событие, а не на серьёзный разговор с президентом страны, к которому накопилось немало вопросов.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко готовит протесты из-за «госизмены» Зеленского Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко созывает своих соратников на акцию протеста, которая должна состояться сегодня перед зданием администрации главы государства. Лидер партии «Европейская солидарность» выступает против […] Россия направила ноту в Госдеп после нападения полиции на журналистов в Портленде Дмитрий Салов   Посольство Российской Федерации направило ноту протеста в Государственный департамент Соединённых Штатов в связи с нападением сотрудников полиции на съемочную группу Первого канала, заявил посол Анатолий Антонов. […] Кадыров потребовал от Зеленского подтвердить извинения Сергей Чернобай   Рамзан Кадыров обратился к Зеленскому с требованием, чтоб тот подтвердил свои извинения перед ним, которые он принёс в 2014 году после неудачной шутки с Кадыровом.   Поводом для этого стало интервью, которое […] В Киеве открыли памятник Павлу Шеремету Сергей Чернобай   Сегодня в Киеве, на пересечении улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого открыли мемориал памяти журналисту Павлу Шеремету.   Мемориал высотой около двух метров выполнен в виде смятого белого листа бумаги, на […] Ивану Сафронову предъявлены обвинения в государственной измене Дмитрий Салов   Следствие выдвинуло обвинения в госизмене в отношении арестованного советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова. Об этом сообщил его адвокат Иван Павлов.   До этого Сафронов был подозреваемым по делу о […] Зеленский против отмены дискриминационного закона о госязыке Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступает против отмены дискриминационного закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Это следует из заявления полномочного представителя главы […]
Наверх Наверх