Пресс-марафон Зеленского — [прямой эфир]

  
1

 

Первая большая пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского. Она проходит на фуд-корте в Kyiv Food Market. Свое решение провести пресс-конференцию на фуд-корте Зеленский объяснил желанием сделать встречу «не официальной и без подготовленных вопросов».

 

Журналисты задают вопросы президенту группами по 7-10 человек, которых запускают на огороженную территорию на втором этаже фуд-корта. На каждую группу отводится по 30 минут.

 

Если просто посчитать, что 10 человек это по 3 минуты на каждого, то становится понятно, что минуту минимум займёт вопрос журналиста, ещё минуту на комментарий Зеленского и в лучшем случае минуту на раскрытие темы.
При таком тайминге надеяться на сколь-либо серьезное и глубокое раскрытие вопроса не приходится. Такое долгожданное общение с прессой снова превратилось в красивое активное событие, а не на серьёзный разговор с президентом страны, к которому накопилось немало вопросов.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги 2019 года — [прямая трансляция пресс-конференции Дмитрия Медведева] Сергей Чернобай   Сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев даёт итоговое интервью 20 российским федеральным телеканалам.   Премьер подводит итоги социально-экономического развития России в 2019 году и озвучит основные цели […] Зеленский прибыл на мост у Станицы Луганской, но не открыл его Дмитрий Салов    Президент Украины Владимир Зеленский прибыл на единственный пункт пропуска между подконтрольной Киеву частью Донбасса и Луганской Народной Республикой, где ожидается открытие моста. Зеленский пообщался с украинской […] Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда Сергей Чернобай   Новый политический скандал разразился в украинском инстеблишменте. Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда.   Вчера в ходе эфира на телеканале ICTV Тимошенко заявила, что её партия «Батькивщина» […] Зеленский в шоке. Харьковский завод построил лишь один танк для ВСУ за десять лет Дмитрий Салов   Президент Украины Владимир Зеленский во время посещения Харькова выразил недоумение по поводу того, что местный завод транспортного машиностроения имени Малышева с 2009 года выпустил всего лишь один танк для нужд […] Семь сорок или Боевой гопак Сергей Чернобай   Автор и ведущий – Анатолий Матвийчук , кандидат военных наук, доцент, член союза журналистов России   Владимир Зеленский, как то потускнел, и шутки его уже не блещут и нет в них искрометности. Он начинает […] Двойник Зеленского моет машины в Москве и мечтает о Comedy Club Мария Коледа   В Сети множится неожиданная слава импровизированного двойника Владимира Зеленского, готового играть в кино, выступать в юмористических шоу, а также заменять украинского гаранта на важных встречах и мероприятиях.   […] Зеленский — «хороший полицейский»? Сергей Чернобай   По вине Украины уже второй раз сорвано разведение сил в Золотом и Петровском. В Киеве, между тем, проходят акции националистов с лозунгами «Нет капитуляции». В силах ли Зеленский совладать с националистами или все […] Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […] 14 часов пресс-марафона и 500 вопросов для Владимира Зеленского Влад Николаев Подводим итоги первой большой пресс-конференции Владимира Зеленского, которая прошла вчера в Киеве. Ближайшей датой «большого интервью» должны были стать первые 100 дней президентства, однако Зеленский предпочел вместо этого […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх