Пресс-служба: Трамп поддерживает ужесточение контроля за оружием

  
0

Пресс-служба Белого дома сообщила, что президент Дональд Трамп поддерживает идею об ужесточении контроля за оборотом оружия в США. Эта тема была поднята на встрече американского лидера с сенаторами-республиканцами Джоном Корнином и Кристофером Мерфи, которые внесли на рассмотрение Конгресса законопроект, направленный на совершенствование федеральной системы проверки уголовного прошлого желающих приобрести огнестрельное оружие.

«Президент поддерживает такие усилия, хотя дискуссии по этому вопросу еще продолжаются», — сообщила пресс-секретарь Сара Сандерс.

Стоит отметить, что Трамп во время предвыборной кампании настаивал на сохранении текущего положения в вопросе права американцев на хранение оружия.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Трамп выступает против аннексии Израилем долины реки Иордан Григорий Май   Президент Дональд Трамп пока что выступает против аннексии Израилем Иорданской долины, передают израильские СМИ со ссылкой на источники в администрации США.   Американские чиновники сказали израильским […] На родине Сулеймани объявили награду за убийство Трампа Григорий Май   В иранской провинции Керман, на родине генерала Касема Сулеймани, убитого 3 января ударом американских беспилотников, объявили о вознаграждении в 3 миллиона долларов «любому, кто убьет» президента США Дональда Трампа. […] СМИ: убийство Сулеймани США запланировали 7 месяцев назад Григорий Май   Американский телеканал NBC News сообщил, что правительство США спланировало убийство командующего войсками Ирана генерала Касема Сулеймани еще семь месяцев назад.   Президент Дональд Трамп тогда санкционировал […] Чиновники объяснили, почему Ирак не переживёт санкции США Григорий Май   Иракские чиновники рассказали об угрозе экономического «краха» в случае, если Вашингтон введет антииракские санкции, включая блокирование доступа к банковскому счету в США, где Багдад хранит свои нефтяные доходы, […] США не намерены вести переговоры с Ираком о выводе военных Григорий Май   США не намерены говорить с Ираком о выводе своих военных из страны, заявил Государственный департамент после того, как Ирак попросил США прислать делегацию для переговоров по выводу войск. «На этом этапе делегация, […] Совфед: Американская политика на Ближнем Востоке дошла до логического конца Дмитрий Салов   Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отметил, что своими недавними резкими шагами президент США Дональд Трамп привёл американскую политику к логическому концу — поведению […] Трамп: США уйдут из Ирака только если нам заплатят Дмитрий Салов   Президент США Дональд Трамп заявил, что условием вывода войск из Ирака является полная оплата Багдадом стоимости размещения американской военной базы на его территории. Он также пригрозил суровыми санкциями в случае […] Конгресс США намерен ограничить военные полномочия Трампа в отношении Ирана Влад Николаев Представители Нижней палаты Конгресса США выступили с инициативой об ограничении полномочий президента США Дональда Трампа в вопросе военных действий в отношении Ирана. Об этом сегодня сообщила спикер Палаты представителей […] В Конгрессе внесен проект, который помешает Трампу втянуть США в войну с Ираном Григорий Май   В пятницу на пресс-конференции президент США Дональд Трамп заявил журналистам, что он приказал нанести воздушный удар по командующему КСИР Касему Сулеймани, чтобы «остановить войну», а не начать ее.   Он назвал убитого […]
Наверх Наверх