Преступления «бандеромутантов» в Гранитном

  
0
Это крик о помощи и страшное откровение жителя села Гранитное, которым он поделился в социальной сети. Мы не называем его имя и фамилию, поскольку человек живет в условиях оккупации. Но он называет тех, кого замучили и убили украинские боевики.

 

Вот этот крик о помощи: «Я просто хочу рассказать правду о том, что творится в моем родном селе. Это село Гранитное Тельмановского района Донецкой области. Я хочу, чтобы это прочитали все здравомыслящие люди. Просьба к бандеромутантам с полным отсутствием даже намека на мозги – не читайте!! Это не для вас !!! В моем родном селе ни одного дня не было ополченцев. Зато там видели негров и слышали польскую речь среди укровояк… Они взорвали мост через реку Кальмиус. А все укроСМИ передали, что это сделали ополченцы. На другую сторону односельчане переходят через узенький деревянный мостик (кладку).
«Защитники» устранили и этот «пробел». Поставили пост. За проход — мзда до 200 грн. Перенести мешок угля через кладку-50 грн. Люди начали возмущаться. Знаешь, что они ответили? » А шо? Мы прыихалы сюды гроши заробляты!» Двоих моих односельчан (одного из них я хорошо знал, вместе учились в школе, работали в «Сельхозтехнике») эти уроды схватили, обвинили в сепаратизме, избили до полусмерти и изнасиловали !!! Мужики не выдержали позора и повесились. А стало известно это тогда, когда одно из этих мразей нажралось до поросячьего визга и похвасталось.
Молодого 16-летнего мальчишку Ореста Балку, когда они ехали с родственниками, застрелили. Просто так, ни с того, ни с сего начали стрелять по машине и убили пацана. Сосед, ровесник моего сына Саня Лавренюк подрядился пасти людских барашек. Он просто хотел заработать какую-то копейку, чтобы семья не умерла с голоду. Схватили, обвинили в том, что он корректировщик (он и слова такого не знал) и увезли в неизвестном направлении. Отец много раз ездил в Мариуполь. Пытался узнать о судьбе своего сына. Обивал пороги милиции, прокуратуры. Ходил по воинским частям. Его везде просто гнали как собаку. Сейчас лежит с инфарктом. Уже больше года как человек просто исчез бесследно!!!
Квартиру моих родителей открыли. Вынесли все. Даже унитаз и электросчетчик. В соседней квартире вынесли даже ношенные детские вещи. И это сделали не местные мародеры. Рядом стоит блокпост и к дому никого не подпускают. Для укрепления блокпоста на кладбище поснимали памятники и могильные плиты. И после это их можно назвать ЛЮДЬМИ??? Это бандеромутанты с полным отсутствием даже намека на мозги. И после этого как их можно простить?»

 

Село Гранитное находится на юге Донбасса, у самой линии разграничения, сейчас — под контролем Украины. До декабря 2014 года населенный пункт подчинялся Тельмановскому району, но потом укрокаратели переподчинили его Волновахскому району.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Долгая война || Памяти Алексея Маркова («Добрый») Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда тишина пугает больше разрывов снарядов и мин. Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […] Потери русского Донбасса: погиб комбат «Призрака» Алексей Марков («Добрый») Мария Коледа   Сегодня погиб наш близкий друг и боевой товарищ, член Совета Командиров Союза добровольцев Донбасса, командир батальона «Призрак» Алексей Геннадьевич Марков (позывной «Добрый»).   Он принимал участие в защите мирного […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Кравчук назвал условия наступления мира в Донбассе Мария Коледа   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам войны Киева против Донбасса Леонид Кравчук назвал ряд условий, который поможет достичь мира. По мнению политика, власти Украины должны принять […]
Наверх Наверх