Преступления ИГИЛ в Карьятайне (фото, видео 21+)

  
0

 

Как мы сообщали ранее, в сирийском городе Карьятайн на западе провинции Хомс были обнаружены около 100 тел мирных жителей, замученных боевиками ИГИЛ*. По всей видимости, это случилось незадолго до освобождения города частями сирийской армии.

 

Местные источники предполагают, что убитые были обвинены террористами в шпионаже и сотрудничестве с правительством. Такие массовые казни являются стандартным приёмом боевиков по устрашению населения оккупированных территорий.

 

 

Согласно полученной информации, некоторые тела были найдены скинутыми в колодец, кроме того большое количество трупов с множественными ранениями находилось на улицах.

 

Мы публикуем видео и фото с мест преступлений ИГИЛ* в Карьятайне. Слабонервным и впечатлительным людям просьба не смотреть.

 

 

 

 

 * — Организация, запрещённая в РФ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в СирииДАИШИГИЛКарьятайнХомс
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:49 жмурик
    01.11.2017

    Людей жалко и наказать надо тоже виновных, кто допустили такое глубоко в тылу.
    Люди поверили, что их защитит власт страны, но пришли мрази и совершили над ними…
    Нужно применять опыт Израйля, всех убитых террористов в свиную шкуру, на видео и в землю.
    Чтоб подумали перед тем, как совершить чтото.
    Уверен, что с поставками шкур в Сирию проблем не будет.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 14 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 13 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирийская армия вместе с ВКС России уничтожили более 300 террористов Дмитрий Салов   Правительственные войска Сирии при поддержке Воздушно-космических сил России ликвидировали 338 террористов с 23 апреля. Об этом сообщил представитель российской группировки войск в САР.   «Задержано 44 боевика […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10-11 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: