Преступления Украины против населения Донбасса: доклады международных организаций

  
0

Сегодня, 25 января, состоялся круглый стол в формате Москва — Донецк — Луганск, посвященный докладам международных организаций (ООН и ОБСЕ) о ситуации в Донбассе, в которых Украина прямо обвиняется в преступлениях, в том числе против мирного населения. Данные документы фактически игнорируются мировыми и украинскими СМИ.

 

Преступления в сфере безопасности и прав человека, экономические и транспортные проблемы, вызванные позицией Киева, в пресс-центре в Москве обсуждают руководитель Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов, генеральный директор «Агентства стратегических коммуникаций» Вадим Самодуров и политолог Армен Гаспарян.

 

От Луганской Народной Республики принимали участие представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева, заместитель министра иностранных дел ЛНР Анна Сорока и руководитель центра социологических исследований «Особый статус», кандидат политических наук Александр Проценко.

 

На связь из Донецка вышли уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова, депутаты Народного совета ДНР Мирослав Руденко и Владимир Бидевка и член комиссии по фиксации военных преступлений украинских властей в Донбассе Елена Шишкина.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: