Превратить детсад Старобельска в притон ухитрились оккупанты ВСУ

  
0

 

Поскольку правоохранители ЛНР могут оказывать правовые консультации и помощь жителям оккупированных Украиной территорий республики, недавно в республиканское МВД поступила жалоба от жителей Старобельска на украинских боевиков ВСУ, превративших здание местного детсада в притон. Пишет в среду, 19 июля, ФАН со ссылкой на центр по взаимодействию с общественностью МВД Луганской Народной Республики.

 

«С начала июля 2017 года на горячую линию МВД ЛНР поступали звонки от жителей Старобельска, — уточнил сотрудник МВД ЛНР. — Граждане жаловались на бесчинства своих соседей – украинских военных, размещённых в детском саду в районе квартала Дружбы».

 

Суть претензий в следующем: ночами горе-вояки устраивают пьяные разборки, шумят, устраивают драки, при том, что все вооружены. Навести порядок самим не представляется возможным как раз по причине наличия оружия у «освободителей-единоукраинцев». К зданию детсада местные даже не подходят, поскольку ВСУшники агрессивно накидываются на людей, калечат и поливают матерной бранью. Многочисленные обращения к панам-полисменам, а также в военную комендатуру города результатов не дали. Старобельск отличается лишь зубодробильным СИЗО для «сепаратистов» и инакомыслящих, а преступники реальные могут ходить по городу свободно.

 

Следите за публикациями, ситуация в оккупированной зоне ЛНР взята на контроль силовиками республики и СМИ.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Завтра в Донбасс прибудет сотый юбилейный гумконвой МЧС России Мария Коледа   На четверг, 26 ноября, назначена встреча юбилейного сотого гуманитарного конвоя МЧС России в Донбассе. Об этом сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на спасательное ведомство ДНР. В очередной раз Москва снабдит […] Представитель ЛНР: Киев почти год отказывает в данных о пленных Мария Коледа   С начала текущего года украинские власти не предоставляют информацию о пленных на своей территории из Донбасса, России и других стран мира, которые поддерживают республики — такое заявление сделала накануне, 24 […] Песков: нет оснований ожидать эскалации конфликта в Донбассе Дмитрий Салов   Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что конфликт в Нагорном Карабахе не дает оснований ожидать обострения ситуации в Донбассе.   Как сообщается, на вопрос журналистов, дает ли […] Признание посла США: «Евромайдан» задумывали против России Мария Коледа   Годовщина «Евромайдана», который завершился госпереворотом на Украине в 2014 году, отмечена неожиданным признанием со стороны посольства США в Киеве. Как известно, инициаторы еврошабаша заманивали людей на протестные […] НМ ДНР: боевики ВСУ развели подозрительную активность у линии фронта Мария Коледа   Общее затишье на фронтах Донбасса, которое установилось в ночь на четверг, 19 ноября, не исключает тревожных явлений. В частности, была зафиксирована подозрительная активность на позициях украинских боевиков в районе […] МИД ЛНР: Киев не принял план по мирному урегулированию конфликта с Донбассом Мария Коледа   Власти Украины не отреагировали на предложенный ДНР и ЛНР план урегулирования военного конфликта против Донбасса. Такое заявление сделал министр иностранных дел Луганской Народной Республики Владислав Дейнего. Об этом […]
Наверх Наверх