Превратить детсад Старобельска в притон ухитрились оккупанты ВСУ

  
0

 

Поскольку правоохранители ЛНР могут оказывать правовые консультации и помощь жителям оккупированных Украиной территорий республики, недавно в республиканское МВД поступила жалоба от жителей Старобельска на украинских боевиков ВСУ, превративших здание местного детсада в притон. Пишет в среду, 19 июля, ФАН со ссылкой на центр по взаимодействию с общественностью МВД Луганской Народной Республики.

 

«С начала июля 2017 года на горячую линию МВД ЛНР поступали звонки от жителей Старобельска, — уточнил сотрудник МВД ЛНР. — Граждане жаловались на бесчинства своих соседей – украинских военных, размещённых в детском саду в районе квартала Дружбы».

 

Суть претензий в следующем: ночами горе-вояки устраивают пьяные разборки, шумят, устраивают драки, при том, что все вооружены. Навести порядок самим не представляется возможным как раз по причине наличия оружия у «освободителей-единоукраинцев». К зданию детсада местные даже не подходят, поскольку ВСУшники агрессивно накидываются на людей, калечат и поливают матерной бранью. Многочисленные обращения к панам-полисменам, а также в военную комендатуру города результатов не дали. Старобельск отличается лишь зубодробильным СИЗО для «сепаратистов» и инакомыслящих, а преступники реальные могут ходить по городу свободно.

 

Следите за публикациями, ситуация в оккупированной зоне ЛНР взята на контроль силовиками республики и СМИ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: