Президент Армении переговорил по телефону с Путиным и Лукашенко

  
0

У президента Армении Армена Саркисяна сегодня состоялись телефонные разговоры с главами Белорусии и России.

 

Как передает агенство БЕЛТА, Саркисян «подробно рассказал об истории конфликта, ошибках и недостатках, о ситуации в парламенте и консультациях, которые он сейчас проводит с парламентскими коалициями».

 

Лукашенко и Саркисян были единодушны в том, что нельзя допустить нарушения Конституции ни одной из политических сторон, «особенно при формировании нового правительства» Армении.

Кроме того, лидеры условились направить в Армению группу журналистов из Белоруссии для объективного освещения событий.

 

Президент РФ Владимир Путин в телефонной беседе также выразил согласие с армянским коллегой в необходимости проявлять сдержанность и действовать строго в конституционном поле.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:07 lxt
    26.04.2018

    >Лукашенко и Саркисян были единодушны в том, что нельзя допустить нарушения Конституции ни одной из политических сторон
    Соблюдать Конституцию — значит никаких «народных премьеров». По конституции правительство избирается парламентом.
    Майдауны понимают, что в коституционных рамках у них нет шансов на победу, поэтому будут гнуть в сторону насильственного свержения. Ну, или если власть сама вскинет лапки вверх.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новым премьер-министром Беларуси стал военно-промышленник Роман Головченко Дмитрий Салов   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко назначил на должность премьер-министра страны Романа Головченко, ранее занимавшего пост председателя Государственного военно-промышленного комитета.   На освободившуюся […] Голосование по поправкам в Конституцию пройдёт 1 июля Дмитрий Салов   Президент РФ Владимир Путин заявил, что общероссийское голосование по поправкам в Конституцию состоится 1 июля.   Центральной избирательной комиссии и Роспотребнадзору поручено обеспечить полную безопасность на […] Великобритания задумала «реконструкцию Венесуэлы» Григорий Май   Правительство Венесуэлы заявило, что Великобритания является одним из иностранных игроков, наиболее заинтересованных в госперевороте в Республике. Ранее Банк Англии присвоил переданный на хранение золотой запас […] Почему страны ЕАЭС не смогли выработать единую стратегию? Влад Николаев Личная встреча глав государств и правительств стран-членов Евразийского экономического союза, которую предлагал президент Беларуси Александр Лукашенко, не состоялась. 19 мая, как и в апреле, заседание Высшего Евразийского […] Видео: Совещание у Путина по доплатам медработникам Дмитрий Салов  Президент РФ Владимир Путин провёл совещание с губернаторами и руководителями ведомств по вопросу выплат медицинским работникам, занимавшихся лечением пациентов с коронавирусной инфекцией.   Напомним, что ранее президент […] В Белоруссию едет нефть из США Григорий Май   Соединенные Штаты отправят первую партию сырой нефти в Беларусь на этой неделе, заявил американский госсекретарь Майк Помпео. «На этой неделе первая партия американской сырой нефти отправится в Беларусь», — […] Путин раскритиковал чиновников за усложнение процедуры выплат медикам Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин возмутился затягиванием выплат медикам, которое возникло из-за излишнего бюрократизма чиновником.   «Я назвал конкретные цифры для всего медперсонала за работу с коронавирусными […] Новые группы наемников готовятся для вторжения в Венесуэлу Григорий Май   На территории Колумбии готовят боевиков к новому вторжению в Венесуэлу. Каракас и Москва пытаются сделать недавний неудачный заброс диверсантов в Венесуэлу предметом обсуждения и осуждения Совета безопасности ООН. […] Лукашенко рассчитывает на инвестиции МВФ в экономику Белоруссии Дмитрий Валюженич Президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко заявил, что ждет финансовых поступлений от Международного валютного фонда. Речи идет почти о миллиарде долларов.   Александр Лукашенко заявил о том, что экспортно […]
Наверх Наверх