Президент Армении переговорил по телефону с Путиным и Лукашенко

  
0

У президента Армении Армена Саркисяна сегодня состоялись телефонные разговоры с главами Белорусии и России.

 

Как передает агенство БЕЛТА, Саркисян «подробно рассказал об истории конфликта, ошибках и недостатках, о ситуации в парламенте и консультациях, которые он сейчас проводит с парламентскими коалициями».

 

Лукашенко и Саркисян были единодушны в том, что нельзя допустить нарушения Конституции ни одной из политических сторон, «особенно при формировании нового правительства» Армении.

Кроме того, лидеры условились направить в Армению группу журналистов из Белоруссии для объективного освещения событий.

 

Президент РФ Владимир Путин в телефонной беседе также выразил согласие с армянским коллегой в необходимости проявлять сдержанность и действовать строго в конституционном поле.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:07 lxt
    26.04.2018

    >Лукашенко и Саркисян были единодушны в том, что нельзя допустить нарушения Конституции ни одной из политических сторон
    Соблюдать Конституцию — значит никаких «народных премьеров». По конституции правительство избирается парламентом.
    Майдауны понимают, что в коституционных рамках у них нет шансов на победу, поэтому будут гнуть в сторону насильственного свержения. Ну, или если власть сама вскинет лапки вверх.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти ФРГ опровергают слова Путина о Хангошвили Сергей Чернобай   Официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт опроверг слова президента РФ Владимира Путина о том, что Москва неоднократно запрашивала выдачу бывшего чеченского полевого командира Зелимхана […] Задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета Дмитрий Салов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков завил о задержании подозреваемых в убийстве белорусского журналиста Павла Шеремета.   «Только что Нацполиция задержала и с согласия ГПУ объявляет обоснованные подозрения […] Россия и Беларусь подготовили соглашение о взаимном признании виз Дмитрий Салов   Представители России и Беларуси согласовали договор о взаимном признании виз, сообщил госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота. Сейчас ожидается его утверждение президентами стран.   «Соглашение по […] О чём договорились Путин и Зеленский? Сергей Чернобай   В Париже впервые с 2016 года прошла встреча в «нормандском формате». Переговоры продолжались около восьми часов, включая двустороннюю встречу Путина и Зеленского.   Перед прессой участники саммита — Ангела […] Трансляция: Саммит «нормандской четвёрки». Встреча Путина и Зеленского Дмитрий Салов    В Париже стартовал саммит в «нормандском формате». Главы России, Украины, Германии и Франции обсудят процесс мирного урегулирования на Донбассе и дальнейшие меры по разрешению конфликта.   Главной […] Путин проведёт встречу с Зеленским по окончании «нормандского саммита» Дмитрий Салов   Владимир Путин и Владимир Зеленский проведут отдельную встречу в Елисейском дворце в Париже после окончания переговоров в нормандском формате.   Помощник российского президента Юрий Ушаков рассказал, что ограничений по […] Власти КНДР больше не будут обсуждать с США денуклеаризацию Сергей Чернобай     Посол КНДР в Организации Объединенных Наций Ким Сонг заявил, что денуклеаризация полуострова больше не является предметом переговоров с США. «Нам не нужны длительные переговоры с США, а денуклеаризация больше не […] Помпео и Лавров оговорят украинский кризис в США после нормандского саммита Мария Коледа   Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров намерен встретиться с госсекретарём США Майком Помпео в Вашингтоне сразу после окончания «нормандской четвёрки» в Париже. На повестке дня […] СМИ: Администрация США ищет новые варианты свержения Мадуро Григорий Май Администрация США в попытке сменить власть в Венесуэле сделала ставку на оппозиционера Хуана Гуайдо, который в январе этого года провозгласил себя временным венесуэльским президентом вместо законно избранного и действующего […]
Наверх Наверх