Президент Армении переговорил по телефону с Путиным и Лукашенко

  
0

У президента Армении Армена Саркисяна сегодня состоялись телефонные разговоры с главами Белорусии и России.

 

Как передает агенство БЕЛТА, Саркисян «подробно рассказал об истории конфликта, ошибках и недостатках, о ситуации в парламенте и консультациях, которые он сейчас проводит с парламентскими коалициями».

 

Лукашенко и Саркисян были единодушны в том, что нельзя допустить нарушения Конституции ни одной из политических сторон, «особенно при формировании нового правительства» Армении.

Кроме того, лидеры условились направить в Армению группу журналистов из Белоруссии для объективного освещения событий.

 

Президент РФ Владимир Путин в телефонной беседе также выразил согласие с армянским коллегой в необходимости проявлять сдержанность и действовать строго в конституционном поле.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:07 lxt
    26.04.2018

    >Лукашенко и Саркисян были единодушны в том, что нельзя допустить нарушения Конституции ни одной из политических сторон
    Соблюдать Конституцию — значит никаких «народных премьеров». По конституции правительство избирается парламентом.
    Майдауны понимают, что в коституционных рамках у них нет шансов на победу, поэтому будут гнуть в сторону насильственного свержения. Ну, или если власть сама вскинет лапки вверх.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль намерен убедить Байдена отказаться от сделки с Ираном Григорий Май Израиль пытается убедить Соединенные Штаты не возвращаться к ядерной сделке с Ираном. Этому вопросу новый премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт собирался уделить большое внимание во время своего визита в Белый дом, однако в […] Российские пограничники ведут переговоры о деблокаде важной трассы в Армении Дмитрий Валюженич Российские пограничники и Служба государственной безопасности Армении ведут переговоры о разблокировании трассы между армянскими городами Горис и Капан. Вчера она была перекрыта азербайджанскими военнослужащими. Подвоз […] ЕСПЧ требует от Польши и Литвы позаботиться о мигрантах Григорий Май Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Польшу и Литву обеспечить мигрантов, разбивших лагерь на границе с Беларусью, водой, питанием, медицинской помощью и, по возможности, временным убежищем. Варшава и Вильнюс […] Азербайджанские военные заблокировали важную трассу в Армении Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана перекрыли стратегически важную автомобильную дорогу на территории Армении. Она соединяет город Горис с административным центром Сюникской области Капаном.    Военнослужащие азербайджанской […] Президент Туниса отверг новые обвинения в перевороте Григорий Май В Тунисе продолжается политический кризис. Президент Каис Саид, который месяц назад перевел страну фактически на «ручное управление», во вторник продлил приостановку работы парламента до дальнейшего уведомления и […] Пашинян представил программу развития на ближайшую пятилетку Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян представил программу развития государства на ближайшую пятилетку. Этот концептуальный документ представлен на рассмотрение Народного собрания – парламента страны. Представляя его, глава […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: