Президент Армении переговорил по телефону с Путиным и Лукашенко

  
0

У президента Армении Армена Саркисяна сегодня состоялись телефонные разговоры с главами Белорусии и России.

 

Как передает агенство БЕЛТА, Саркисян «подробно рассказал об истории конфликта, ошибках и недостатках, о ситуации в парламенте и консультациях, которые он сейчас проводит с парламентскими коалициями».

 

Лукашенко и Саркисян были единодушны в том, что нельзя допустить нарушения Конституции ни одной из политических сторон, «особенно при формировании нового правительства» Армении.

Кроме того, лидеры условились направить в Армению группу журналистов из Белоруссии для объективного освещения событий.

 

Президент РФ Владимир Путин в телефонной беседе также выразил согласие с армянским коллегой в необходимости проявлять сдержанность и действовать строго в конституционном поле.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:07 lxt
    26.04.2018

    >Лукашенко и Саркисян были единодушны в том, что нельзя допустить нарушения Конституции ни одной из политических сторон
    Соблюдать Конституцию — значит никаких «народных премьеров». По конституции правительство избирается парламентом.
    Майдауны понимают, что в коституционных рамках у них нет шансов на победу, поэтому будут гнуть в сторону насильственного свержения. Ну, или если власть сама вскинет лапки вверх.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армения и Иран задумались о создании совместных предприятий Влад Николаев Министр экономики Армении Вагян Карабян находится с визитом в Иране. Поездка, кстати, достаточно продолжительная. Глава Минэконома пробудет в соседней стране четыре дня. Не так давно, в середине декабря прошлого года, он в […] Минобороны Беларуси привело ряд подразделений в высшую степень боеготовности Дмитрий Салов   Ряд воинских частей и подразделений Вооруженных сил Беларуси приведен в высшую степень боеготовности в рамках начавшейся комплексной проверки боевой и мобилизационной готовности белорусской армии. Об этом сообщила […] Байден вел переговоры со «злым врагом США» за спиной Трампа Григорий Май   Члены команды нового американского президента Джо Байдена вели в Нью-Йорке секретные переговоры с ярым противником США, пока мандат Дональда Трампа еще оставался в силе.   Французское «Фигаро» сообщило, ссылаясь […] В Чечне объявили о полной ликвидации бандитского подполья Дмитрий Салов   Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил об окончательном уничтожении бандитского подполья в республике. Сообщение было опубликовано после уничтожения шестерых боевиков группировки Аслана Бютукаева.   «С […] В Тунисе вспыхнули серьезные беспорядки Григорий Май   Вчера вечером в нескольких городах Туниса вспыхнули серьезные беспорядки и столкновения с полицией. Этому предшествовала акция протеста с проявлениями агрессии, начавшаяся в стране на прошлой неделе.   Несмотря на […] ЗРК С-400 «Триумф» будут поставлены на вооружение Беларуси Дмитрий Салов   Вооруженные силы Беларуси готовятся к перевооружению своих зенитно-ракетных войск и оснащению их зенитно-ракетными комплексами С-400 «Триумф» российского производства.   Об этом сегодня заявил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: