Президент Армении встретился с представителями правящей партии и оппозиции

  
0

Президент Армении Армен Саркисяна, настроенный на продолжение «внутриполитических дискуссий для решения внутриполитического кризиса» провел встречи с лидером оппозиции Николом Пашиняном, а также с представителями правящей Республиканской партии, в частности с её председателем и с заместителем Сержем Саргсяном и Кареном Карапетяном.

«Все встречи носят конструктивный характер. Глава государства надеется, что из сложившийся ситуации совместными усилиями будет найден логический выход», — сообщила пресс-служба главы государства.

Стоит отметить, что Пашинян в ходе митингов требовал от Саркисяна доказательств, что он не является британским гражданином. Президент при встрече предоставил оппозиционеру «документы, подтверждающие, что он потерял гражданство Великобритании в декабре 2011 года».

 

Напомним, оппозиционные протесты вынудили подать в отставку премьера Армении Сержа Саргсяна. На его место митингующие требуют от парламента назначить лидера оппозиции Никола Пашиняна. Правящая партия, согласная на проведение досрочных парламентских выборов, отказывается поставить во главе государства представителя оппозиции, так как это нарушает положения конституции.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: