Президент Армении встретился с представителями правящей партии и оппозиции

  
0

Президент Армении Армен Саркисяна, настроенный на продолжение «внутриполитических дискуссий для решения внутриполитического кризиса» провел встречи с лидером оппозиции Николом Пашиняном, а также с представителями правящей Республиканской партии, в частности с её председателем и с заместителем Сержем Саргсяном и Кареном Карапетяном.

«Все встречи носят конструктивный характер. Глава государства надеется, что из сложившийся ситуации совместными усилиями будет найден логический выход», — сообщила пресс-служба главы государства.

Стоит отметить, что Пашинян в ходе митингов требовал от Саркисяна доказательств, что он не является британским гражданином. Президент при встрече предоставил оппозиционеру «документы, подтверждающие, что он потерял гражданство Великобритании в декабре 2011 года».

 

Напомним, оппозиционные протесты вынудили подать в отставку премьера Армении Сержа Саргсяна. На его место митингующие требуют от парламента назначить лидера оппозиции Никола Пашиняна. Правящая партия, согласная на проведение досрочных парламентских выборов, отказывается поставить во главе государства представителя оппозиции, так как это нарушает положения конституции.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд продлил домашний арест Медведчуку на два месяца Влад Николаев Председателю политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку, которого на Украине подозревают в совершении ряда тяжких преступлений, включая госизмену, продлили домашний арест еще на два месяца. […] Ереван готов к переговорам по Нагорному Карабаху Влад Николаев Армения готова к возобновлению переговорного процесса по урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта. Об этом заявил новый министр иностранных дел страны Арарат Мирзоян. По его словам он должен основываться на равноправии и […] Итог встречи Байдена и Зеленского — помощь в защите «от России» Григорий Май США расширят свою военную помощь Украине и поставят стране больше вооружений «для защиты от России». После вчерашней встречи в Белом доме президента США Джо Байдена и его украинского коллеги Владимира Зеленского Соединенные […] Медведчуку продлят домашний арест Влад Николаев Депутату Верховной Рады, одному из лидеров ОПЗЖ Виктору Медведчуку вручено ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения ещё на два месяца. Об этом сообщил его однопартиец Ренат Кузьмин. По его словам, прокуроры […] Глава «Талибана» станет верховным правителем Афганистана Дмитрий Салов   Глава запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» Хайбатулла Ахундзада станет верховным правителем Афганистана, сообщает телеканал Tolo со ссылкой на представителя талибов.   […] В результате столкновения на границе с Азербайджаном убит армянский солдат Дмитрий Валюженич На границе Армении и азербайджанского анклава Нахичевань произошло очередное вооруженное столкновение. Погиб армянский военнослужащий.    Стало известно о новом вооруженном инциденте на границе Армении и Азербайджана. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: