Президент Армении Саркисян переговорил с Федерикой Могерини

  
0

У президента Армении Армена Саркисяна состоялся телефонный разговор с главой внешнеполитического ведомства Евросоюза Федерикой Могерини, посвященный «создавшейся в Армении внутриполитической ситуации», передает РИА Новости.

 

Евродипломат выразила поддержку прилагаемым в Армении усилиям по выстраиванию благополучного демократического общества.

«Собеседники обсудили важность решения проблем посредством конструктивного диалога, исключительно в рамках Конституции и законов», — прокомментировала их разговор пресс-служба главы армянского государства.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Тихановская призвала белорусов не выходить протестовать Сергей Чернобай   Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская записала новое видеообращение, в котором призвала своих сторонников прекратить все акции протеста в городах страны. «Я, Светлана Тихановская, благодарю вас за участие […] Тихановская сбежала в Литву Сергей Чернобай   Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская покинула страну и в данный момент находится в Литве, сообщил глава литовского МИДа Линас Линкявичус. «Светлана Тихановская в безопасности, она в Литве»,— написал […] США, Британия и Канада обеспокоены выборами и насилием в Белоруссии Григорий Май   США «глубоко обеспокоены» ситуацией с президентскими выборами в Беларуси 9 августа и «не считают голосование свободным или справедливым»,  заявил госсекретарь США Майк Помпео. «Жесткие ограничения […] Правительство Ливана ушло в отставку, армия берет столицу под контроль Григорий Май Премьер-министр Ливана Хасан Диаб объявил 10 августа об отставке своего правительства на фоне трагических последствий мощного взрыва в порту Бейрута и массовых протестных беспорядков против руководства страны.   Взрыв в […] Свыше 700 человек пострадали в ходе протестов в Бейруте Сергей Чернобай   Во время вчерашних столкновений протестующих и силовиков в Бейруте пострадали 728 человек.   На данный момент военным удалось взять центр города под контроль.    Также в ходе столкновений между демонстрантами […] Дуда: Варшава может помочь Киеву «вернуть» Донбасс и Крым Мария Коледа   Польский президент Анджей Дуда пообещал помочь Украине в «возвращении» Крыма и Донбасса в её состав. Переизбранный на второй срок польский гарант готов лично содействовать этому. Такое заявление политик сделал в момент […]
Наверх Наверх