Президент Болгарии высказался за отмену антироссийских санкций

  
0

Президент Болгарии Радев на пресс-конференции с польским коллегой Дудой высказался за отмену санкций против России из-за вреда, который они приносят европейскому бизнесу.

«В экономическом смысле эти санкции вредят. Если говорить о болгарском бизнесе, то мы негативно смотрим на это. Санкции не могут продолжаться бесконечно. Поэтому надеюсь, что они будут отменены», — заявил болгарский лидер.

бизнесБолгарияЕвропапрезидентсанкции
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] Суд Канады разрешил высылку директора Huawei в США Григорий Май   Канадский суд отклонил ходатайство адвокатов о прекращении процесса выдачи главного финансового директора китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу в США. Сейчас она находится под домашним арестом в Ванкувере.   […] Протестующие в Болгарии требуют отставки правительства Дмитрий Салов  Свыше трех тысяч болгар вышли в центр Софии 14,15,16 мая, требуя отставки правительства Бойко Борисова. Люди выразили недовольство действиями власти в условиях пандемии. После попытки штурма Кабмина активисты разместились у […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] Посольство России: США пытаются найти или выдумать «внешнего врага» Мария Коледа   Мировой кризис на фоне пандемии коронавируса не отучил Соединённые Штаты от попыток «разоблачить» внешних врагов, которыми давно уже назначены Россия и Китай. Напрасная растрата сил и ресурсов на это достойна лучшего […] ФРГ вывела «Северный поток» из-под действия норм ЕС Сергей Чернобай   Немецкий регулятор Федеральное сетевое агентство Германии (Bundesnetzagentur, BNetzA) приняло решение вывести газопровод «Северный поток-2» из-под действия ограничений, установленных Газовой директивой ЕС.   Таким […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] Усиление конкуренции на рынке вооружений Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп назвал новую меру, которая будет способствовать уменьшению доли России и Китая на мировом рынке оружия и военной техники. По мнению Трампа, США должны упростить процесс покупки американского […] Печального рекорда достигла Латвия в Евросоюзе по числу ВИЧ-позитивных Мария Коледа   Среди стран Европейского Союза Латвия продолжает занимать первое место по числу выявленных ВИЧ-инфицированных. Такое заявление сделал руководитель правления организации AGIHAS Андрис Вейкениекс в разговоре с журналистами […]
Наверх Наверх