Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 Президент Боливии обвинил США в увеличении наркотрафика

Президент Боливии обвинил США в увеличении наркотрафика

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

Президент Боливии Эво Моралес увидел связь между антинаркотической политикой США  и возросшим в стране незаконным оборотом наркотиков.
«Где есть DEA (управление по борьбе с наркотиками США) и военные базы США, там растут наркотрафик, преступность, незаконное обогащение, коррумпированные элиты и предатели родины», — написал он в Twitter.
Моралес обвинил США в том, что они вмешиваются в дела других государств под благовидным предлогом антинаркотической борьбы и при этом не обращают внимание на потребление наркотиков среди своего населения.
«Какой моралью руководствуются США, проверяя другие страны, когда их потребление кокаина составляет 1,6%, в то время как в среднем по миру — 0,4%?» — возмутился президент Боливии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: