Президент Финляндии не боится «российской угрозы»

  
0

Финский президент Саули Ниинистё заявил, что не боится «российской угрозы», поскольку не видит причин, зачем Россия могла бы напасть на Финляндию или страны Балтии. 

 

Этим он объяснил в интервью германскому изданию Frankfurter Allgemeine, почему у Финляндии нет планов по вступлению в НАТО.

«Сомневаюсь, что Россия нападет на Прибалтику. Также у нее нет причин нападать и на Финляндию», — цитирует Ниинистё EADaily.

Он добавил, что разногласия по некоторым вопросам не мешают российско-финским отношениям. По его словам, у Хельсинки нет проблем с тем, чтобы поддерживать контакт с Москвой.

«Россия знает, какая у нас позиция, и не пытается ее поменять. Она знает, что мы можем быть очень упрямыми. Но и в таких ситуациях поддерживать отношения с Российской Федерацией совсем не сложно», — добавил финский лидер.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 05:08 Сергей
    18.09.2018

    У Финов создан прекрасный центр мозговых атак и Фины понимают, что в мире сегодня идут другие войны без оружия. Сегодня войны идут за рынки сбыта своих товаров и страна может наказать своих врагов закрытием своего рынка для продажи товаров. Фины на себе это испытали и поняли что поддерживая идиотов запада в санкциях могут обрушить свою экономику.
    Хорошо что в России нашлись умные люди, которые умеют читать и понимать и прислушались к моим предложениям. 3 года назад мной было выдвинуто предложение не махать военной дубиной, а воевать открытием и закрытием своего рынка. Результат таких действий подтвердил правильность такого направления в политике России……..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: