Президент Франции Макрон испугался прессы

  
0

Эммануэль Макрон ранее не допустил российскую прессу — телеканал RussiaToday и агенство Sputnik в свой штаб для освещения выборов президента Франции.
А теперь во время совместной пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным не постеснялся обвинить СМИ в распространении фейковых новостей.

«Я могу иметь образцовые отношения с иностранными журналистами, если они — журналисты. <…> Если кто-то распространяет клевету, то это уже не журналисты <…>Они себя вели как органы влияния и лживой пропаганды — ни больше ни меньше», — пожаловался Макрон.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не разделяют мнение французского лидера об RT и Sputnik.

«Мы не согласны с такой оценкой», — сказал Песков.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 23:03 Василий Иванов
    29.05.2017

    Как низко опустили Францию — захлестнула волна имигрантского мусора, осквернение могилы Де Голя, президента достойного уважения, а взамен получен президент-марионетка Пиндосии Макарон, больше похожий на клоуна.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Инспекторы из Румынии, Франции и Германии выполнят полёт над Россией Максим Тумбарцев   Совместная группа инспекторов из Румынии, Франции и Германии, в рамках выполнения Договора по открытому небу, в период с 21 по 25 сентября 2020 года, совершит наблюдательный полёт на румынском самолёте Антонов Ан-30Б […] Российские инспекторы выполнят полёт над Францией Максим Тумбарцев   Группа российских инспекторов, в рамках выполнения Договора по открытому небу, в период с 21 по 25 сентября 2020 года совершит наблюдательный полёт на российском самолёте Туполев Ту-154М ЛК-1 над территорией Франции.   […] Германия и Франция хотят вместе построить новый боевой самолет Григорий Май Франция и Германия полны решимости совместно защищать безопасность Европы, поскольку «вокруг нас растут угрозы», — заявила министр обороны Германии. Обе страны продолжат сотрудничество в создании нового европейского […] Макрон: Турция больше не партнёр в Восточном Средиземноморье Дмитрий Салов   Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Турция больше не является партнёром в Восточном Средиземноморье, а голос Европы в отношении Анкары должен быть «более единым и четким».   «Ясно, что Турция […] «Оскар» по новым правилам — женщины, ЛГБТ и этнические меньшинства Григорий Май   Американская академия кинематографических искусств и наук объявила новые правила, которым должны соответствовать кинокартины, чтобы претендовать на премию «Оскар» как лучший фильм. Основной посыл нововведений […] Двое французских военных убиты в Мали Дмитрий Валюженич Двое французских военных погибли в ходе проведения антитеррористической операции в Мали. Об этом сообщили в администрации президента Франции.   Французский контингент продолжает нести потери в Мали. Вчера в ходе операции […]
Наверх Наверх