Президент, губернатор, теперь телеведущий. Саакашвили в новом амплуа

  
2
Экс-президент Грузии и губернатор Одесской области в отставке Михаил Саакашвили стал ведущим программы «Другая Украина» на телеканале ZIK. Как он написал в своем Facebook, в программе покажут «такую Украину, которой ее не указывает больше ни один канал».

«Но главное событие сегодня — частичный прорыв информационной блокады. Мы записали на «Зик» первую программу «Другой Украины», и она получилась очень острой. Еженедельно в этой передаче я буду вам показывать такую Украину, которой ее не указывает больше ни один канал», — написал в соцсети Михаил Саакашвили.

Саакашвили ушел с поста губернатора Одесской области из-за конфликта с украинским президентом Петром Порошенко. После отставки Саакашвили призвал провести досрочные выборы на Украине, чтобы к власти пришли новые люди, так как, по его мнению, в настоящее время во главе страны стоят «барыги» и коррупционеры.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грузинская оппозиция готовится к силовому свержению власти Ярослав Правдолюбов Владимир Хомерики говоря о ситуации в Грузии накануне парламентских выборов отметил, что грузинская оппозиция готовится к силовому свержению власти и к серии бунтов. Кроме того, Хомерики провел параллели между событиями в […] Грузия идет к выборам! Ярослав Правдолюбов   Грузия идет к выборам, которые должны состояться 31 октября. Эксперты Владимир Хомерики и Гиви Ахобадзе говорят о том, как коранавирус может повлиять на ход выборов, есть ли шансы возвращения команды Михаила Саакащвили […] Грузия отозвала посла из Киева после назначения Саакашвили Дмитрий Салов   Официальный Тбилиси отзывает своего посла из Киева после того, как бывший грузинский президент Михаил Саакашвили был назначен главой Исполнительного комитета реформ Украины. Об этом сообщил министр иностранных дел […] Саакашвили назначен главой Исполнительного комитета реформ Украины Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский назначил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ. «Искренне поздравляю Михаила Николозовича с новым ответственным вызовом. Верю, что он […] Грузия в период турбулентности Дмитрий Салов    Экс-председатель парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе прогнозирует, что 2020-й год будет сложным в отношениях России и Грузии.   «В Грузии осенью будущего года пройдут […] Саакашвили проболтался об «упущенном моменте» для госпереворота Григорий Май   Полиция Грузии начала разбирательство в отношении Михаила Саакашвили. Грузинского экс-президента из-за его недавних высказываний заподозрили в организации  попытки  государственного переворота летом 2019 года.   […]
Наверх Наверх