Президент Интерпола исчез по дороге в Китай

  
0

Президент Интерпола китаец Хунвэй Мэн исчез по дороге из Франции в Китай, куда он направился 29 сентября, сообщает Reuters.

 

64-летний чиновник покинул штаб-квартиру организации в городе Лион и с прошлой пятницы от него нет никаких вестей. Его семья, проживающая в Лионе, заявила об исчезновении в правоохранительные органы.

 

Французская полиция по факту заявления приступила к следственным действиям.

 

Хунвэй Мэн возглавляет Интерпол (Международную организацию уголовной полиции) с ноября 2016 года.

 

ИнтерполКитайрозыскФранция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Художник Павленский вмешался во французские выборы Григорий Май   Скандально известный художник-акционист Петр Павленский, бежавший из России во Францию, вмешался в предвыборную борьбу за пост мэра Парижа. Как пишут СМИ, беглый россиянин разместил в интернете ролик, изобличавший в […] Число зараженных коронавирусом за сутки увеличилось на 30% Сергей Чернобай   Общее число случаев заражения коронавирусом выросло до 59 804, что на 15 152 человека больше, чем днем ранее.   Резкий скачок числа заражений связан с изменением методики диагностики заболевания: теперь в число […] Венгрия обличает лицемерие Запада в отношении России и Китая Григорий Май   «Мы завидуем близким отношениям, которые страны Западной Европы установили с Россией», заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто в связи с критикой в отношении Будапешта за его сотрудничество с Москвой. […] Число умерших от коронавируса превысило тысячу человек Дмитрий Салов Общее число умерших от нового китайского коронавируса к сегодняшнему дню выросло до  1016 человек, сообщает Национальная комиссия КНР по здравоохранению.   Всего заражено было 42,638 человек, из них выздоровели 3,996 человек. […] Генконсул Китая был помещён на карантин в России Сергей Чернобай   Нового китайского генсонсула в Екатеринбурге Цуй Шаочуня после прибытия в Россию поместили на карантин на две недели.   Дипломат прилетел в Екатеринбург из Пекина с пересадкой в Москве.    Цуй Шаочунь будет в […] Тайвань попытался перехватить военные самолёты Китая Сергей Чернобай   Военно-воздушные силы Тайваня сегодня предприняли попытку перехвата военных самолётов материкового Китая.   Китайские истребители J-11 и бомбардировщики H-6 совершили пролёт в районе канала Баши, к югу от острова. […] Эксперт о страхах НАТО в космосе: США сами угрожают миру на земле Мария Коледа   Недавно руководитель стратегического командования НАТО по трансформации генерал Андре Ланата сделал заявление о том, что со стороны Китая и России исходит «угроза в космосе».   С его слов, Пекин и Москва […] НАТО не сможет защитить спутники стран Запада от угроз со стороны России и Китая Григорий Май   Западным странам следует учитывать опасности, подстерегающие их в космосе, где наряду с их спутниками маневрируют российские и китайские космические аппараты, заявил глава стратегического командования НАТО Андре […] Количество умерших от нового коронавируса выросло до 636 человек Дмитрий Салов   Число умерших от «уханьского» коронавируса в Китае к сегодняшнему дню возросло до 636 человек. Всего было инфицировано около 31100 человек, из них выздоровели 1540. Об это сообщил Государственный комитет по […]
Наверх Наверх