Президент Путин допустил завершение мобилизации в России через две недели

  
0

Президент Путин допустил завершение мобилизации в России через две недели

 

Президент Российской Федерации Владимир Путин не исключает, что мобилизация в стране завершится уже через две недели. Глава государства отметил, что Минобороны РФ изначально предлагало призвать менее 300 тысяч человек. К настоящему моменту предложений о дополнительном числе людей к уже имевшемуся не поступало.

 

Владимир Путин подчеркнул, что мероприятия по частичной мобилизации помогли призвать на сегодня уже около 220 тыс. человек. «222 тыс. человек мобилизованы из 300 тыс. Думаю, что в течение примерно двух недель все мобилизационные мероприятия будут завершены», — сказал на итоговой пресс-конференции в Астане российский лидер.

 

 

Глава страны подчеркнул, что «эта работа уже заканчивается». Он добавил, что никаких предложений по призыву по мобилизации дополнительно к этой цифре от ведомства не поступало. «В обозримом будущем не вижу никакой необходимости», − заключил свой комментарий российский президент.

 

Не обошёл Путин и проблемы, возникшие в ходе проведения мобилизации. Президент считает, что «бестолковщина» при всех мобилизационных мероприятиях связана со старыми формами учета, которые не обновлялись десятилетиями. «Теперь информационная база обновляется, информация будет максимально достоверной», − уточнил президент.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: