Президент РФ Путин прибыл на переговоры в Анкару

  
0

Президент РФ Путин прибыл в Анкару, где встретится с главой Турции Эрдоганом.

«Состоится обмен мнениями по ключевым международным проблемам, включая ситуацию на Ближнем Востоке и сирийское урегулирование», — рассказали в Кремле о цели визита.

Отмечается, что лидеры двух стран также уделят внимание кризису, разразившемуся после сообщения о переносе посольства США в Иерусалим.

На повестке переговоров стоят и экономические темы, в частности, «ход реализации крупных совместных проектов в области энергетики».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Байден вел переговоры со «злым врагом США» за спиной Трампа Григорий Май   Члены команды нового американского президента Джо Байдена вели в Нью-Йорке секретные переговоры с ярым противником США, пока мандат Дональда Трампа еще оставался в силе.   Французское «Фигаро» сообщило, ссылаясь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Венесуэла обратилась к Джо Байдену с позитивным призывом Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал нового президента США Джо Байдена прекратить «демонизацию», которую Вашингтон вел в последние годы против его страны, и наладить контакт. По сведениям прессы, Джо Байден […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: