Президент России назвал удар по Донецку боевиков ВСУ кровавым терактом

  
2

Сегодня, 16 марта, Президент Российской Федерации Владимир Путин провёл совещание по развитию и поддержке российских регионов. В ходе встречи глава государства уделил внимание недавней трагедии, коснувшейся Донецка – удара украинскими террористами в погонах по центру столицы ДНР.

Владимир Путин подчеркнул в своём обращении агрессию и античеловеческий подход к отступлению украинских формирований. «14 марта по центру Донецка как вы знаете нанесён ракетный удар. Это был откровенный кровавый теракт, который унёс жизни 20 человек. Такие обстрелы продолжаются все последние дни», − значится в заявлении российского лидера.

Также российский президент сообщил присутствующим о процессе спецоперации по защите Донбасса, а также демилитаризации и денацификации Украины.

«Киевским властям по разным каналам было предложено не вступать в боевые действия, вывести войска из Донбасса, они не захотели», − подчеркнул Владимир Путин.

Причём, вопреки многим мнениям и вбросам, российский лидер отметил, что проводится спецоперация успешно и в соответствии с планом. Власти РФ прилагают все усилия, чтобы поддержать российских граждан и оказать помощь жителям ДНР и ЛНР, но также и не оставлять в беде население украинских регионов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: