Президент России продлил действие ответных санкций против стран Запада

  
0

Президент России продлил действие ответных санкций против стран Запада

 

Российский президент Владимир Путин принял решение продлить действие санкций, которые были введены в ответ на ограничения со стороны Запада. Указ об этом был опубликован накануне, 21 ноября, на официальном интернет-портале правовой информации.

 

Согласно подписанному документу, ограничения против западных отдельных лиц и компаний будут действовать до конца 2021 года. Начинают действовать ограничительные меры с момента подписания Указа.

 

Одновременно правительство Российской Федерации обязано обеспечить реализацию мер по осуществлению подписанного президентом документа. Также Кабмин по ходу санкционного года вносит предложения об изменении сроков действия ограничений при необходимости.

 

Запад открыл политику санкционного давления против России сразу после госпереворота на Украине в 2014 году, когда от «суверенной» отпали Крым и Донбасс. Страны западного мира обвинили в этом Москву и ввели ряд ощутимых санкций, список которых продолжает расти с каждым годом. Чтобы ответить на данный прессинг, Россия ввела ответные санкции и взяла курс на политику импортозамещения.

 

ЕвропаполитикаРоссияСШАэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Протесты в центре Афин прошли вопреки санитарным протоколам Мария Коледа   В Греции продолжает действовать строгая система карантинных мер в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Однако изоляция и штрафы не смогли остановить митинг протеста, на который собрались в центре столицы не менее […] СМИ Украины уверены: Российская гиперзвуковая ракета «Циркон» не достигла цели Мария Коледа   На Украине завели новую заботу – гадают, куда попала на стрельбах гиперзвуковая ракета «Циркон» российской армии. В частности, об этом сообщило местное издание Defense Express. Украинские журналисты заверяли читателей, […] МИД России: Польша удивила отказом на запрос записи последнего разговора братьев Качиньских Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сделало запрос в Польшу на получение стенограммы разговора польского президента Леха Качиньского с братом Ярославом непосредственно перед крушением правительственного самолёта под […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […] В Киеве заявили, денег нет. Что дальше? Александра Донцова Экономика Украины катится в пропасть. Первый заместитель председателя комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Верховной Рады Ярослав Железняк заявил, в государственном бюджете Украины образовалась […] Российские саперы уничтожили около 150 взрывоопасных предметов в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Российские саперы уничтожили около 150 взрывоопасных предметов в зоне проведения миротворческой операции в Нагорном Карабахе. В работах задействована специальная инженерная техника.    Международный противоминный центр […]
Наверх Наверх