Президент России Путин поздравил мировых лидеров с Новым годом и Рождеством – но, снова не всех

  
2

Президент России Путин поздравил мировых лидеров с Новым годом и Рождеством – но снова не всех

 

В пресс-службе президента Российской Федерации сообщили, что Владимир Путин поздравил сегодня, 30 декабря, ряд мировых лидеров с Наступающим Новым годом и Рождеством. Отдельно отмечено, что вновь в поле зрения главы государства оказались не все коллеги.

 

В частности, указывается, что Владимир Владимирович отметил вниманием глав Армении, Азербайджана, Казахстана, Белоруссии, Абхазии, Южной Осетии, Таджикистана, Туркменистана, Киргизии, Узбекистана и т. д.

 

Также российский лидер поздравил президентов таких стран, как Боливия и Венесуэла, Бразилия. Получили поздравления также председатель правительства Венгрии, президент и премьер Италии.

 

Отдельно президент Российской Федерации направил искренние поздравления с Новым годом и приближающимся праздником весны председателю Китая. Получили свои пожелания и поздравления с приближающимся праздником президенты Турции, Кубы, Сербии и т. д.

 

«Кроме того, Владимир Путин поздравил с Рождеством и наступающим Новым годом ряд бывших глав иностранных государств и правительств, в частности Сильвио Берлускони, Роберта Кочаряна, Нурсултана Назарбаева, Сержа Саргсяна, Герхарда Шрёдера», – отмечается в сообщении пресс-службы Кремля.

 

Напомним, что ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отметил тот факт, что в Кремле никогда не рассказывают заранее о дате и процессе съёмки новогодней речи Путина.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: