Президент Сирии встретится с семьями погибших российских военнослужащих

  
0

 

Семьи российских военнослужащих, погибших при выполнении боевых задач на территории Cирии, прибыли в Дамаск, где встретятся с президентом Сирийской Арабской Республики — Башаром Асадом, о чем сообщает корреспондент «Интерфакса».

 

Сообщается о том, что в числе родственников российских военных родители Героя России Романа Филипова, жена и дети Героя России Марата Ахметшина, жена и сын Героя России Олега Пешкова, жена и дочь подполковника Валерия Матвеева, дочь операционной медицинской сестры Надежды Дураченко.

 

В ходе данной поездки члены семей погибших российских военнослужащих встретятся с президентом Сирии и его семьей, посетят могилу Неизвестного солдата, встретятся с патриархом Антиохийским и всего Востока Иоанном Х и с Верховным муфтием Сирии Бадреддином Хассуном.

 

Родные погибших российских военных также встретятся с семьями погибших сирийских военных и посетят школу-интернат для детей-сирот, куда передадут гуманитарную помощь, а также посетят авиабазу Хмеймим, где пройдет возложение цветов к памятнику российским военнослужащим, погибшим в Сирии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: