Президент США планирует снять жёсткий карантин до 1 мая

  
0

Президент США планирует снять жёсткий карантин до 1 мая

 

Американский президент Дональд Трамп заявил о желании постепенно снять ограничения, связанные со вспышкой и широким распространением коронавируса. Лидер США планирует запустить отмену жёстких ограничений ещё до 1 мая текущего года.

 

Своё намерение политик выразил во время брифинга в Белом доме, который проводится в среду, 15 апреля. В частности, «Интерфакс» привёл выдержку из выступления американского лидера: «Планы по открытию страны скоро будут сформулированы окончательно».

 

Принятию стратегического решения, по словам хозяина Белого дома, будет предшествовать ряд переговоров с губернаторами всех 50 штатов, чтобы для каждого региона разработать собственный план поэтапного снятия карантина. «Этот день настанет уже скоро, может быть, еще до 1 мая», — подытожил свою речь Дональд Трамп.

 

Ранее также американский гарант заявлял, что намерен как можно скорее снять жёсткие карантинные меры в США, на чём настаивают, как в обществе, так и в деловых и политических кругах страны.

 

Напомним, что США вышли в лидеры по заболеваемости коронавирусом и по летальным случаям, обогнав Китай, Италию и Испанию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: