Президент Украины пообещал ВВС покаяться за замороженную войну против Донбасса

  
0

Президент Украины пообещал ВВС покаяться за замороженную войну против Донбасса

 

В беседе с британскими журналистами украинский президент Владимир Зеленский клятвенно заверил, что покается перед жителями своей страны публично за то, что не оправдал своих обещаний и их ожиданий. Такое заявление политик сделал в эфире украинского ВВС.

 

В обширном интервью украинского гаранта журналист из Великобритании Стивен Сакур задал украинскому гаранту вопрос, уверен ли сам Зеленский в возможности заключить с российским президентом Владимиром Путиным сделку о так называемом возврате так называемых «всех украинских территорий».

 

На этот вопрос украинский политик ответил так: «Конечно. В любом другом случае я бы не шёл в президенты. Я понимаю, что это трудно, и нам действительно нужна помощь всего мира». Тем не менее, он не теряет оптимизма и всё ещё надеется на договорённости с Москвой.

 

Однако обещания Зеленского не убедили британца, и тот продолжил настаивать. Сакур заметил в продолжении вопроса, способен ли Владимир Александрович подать в отставку и признать, что не справился со взятыми обязательствами.

 

 

Отвечая на поставленный ребром вопрос, Зеленский даже слегка заикался, но всё же браваде не изменил: «Я не вижу в этом проблемы. Я изначально говорил, что не цепляюсь за власть. Если я не положу этому конец, значит нужно, чтобы пришёл кто-то другой. Тот, кто действительно сможет покончить с этим». То есть сам украинский глава не исключает подобного сценария, но очень надеется на положительный эффект и от своего президентства тоже.

 

Киев специфически подходит к своим обещаниям и политическому курсу в принципе. Ранее стало известно, что детям зачищенных в окопах Донбасса боевиков ВСУ чиновники вручали обереги. Также киевские политические аналитики оправдали бездействия «кровавого пастора» Александра Турчинова в вопросе Крыма желанием легализовать режим Петра Порошенко тогда, хотя война против Донбасса его не компрометировала. Всё чаще раздаются со стороны западных кураторов Украины призывы отдать России и Донбасс тоже.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАДонбассЕвропаполитикаУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Нидерландах не обнаружили истребителей ВВС Украины вблизи самолёта рейса МН17 Мария Коледа   Международная следственная группа и судебная структура Нидерландов продолжают изучать материалы, связанные с гибелью малазийского авиалайнера рейса МН17 в небе над Донбассом. Обстоятельства крушения пассажирского […] Канцлер ФРГ: 22 июня 1941 года – дата позора для немцев Мария Коледа   Приближающаяся годовщина начала Великой Отечественной войны − 22 июня 1941 года – является знаковой не только для шестой части суши. Особо отметила её значение канцлер Германии Ангела Меркель. Политик назвала эту дату […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] СМИ Италии: помощь России с COVID-19 была операцией разведки Григорий Май Одна из популярных газет Италии, продвигающая левую повестку, опубликовала материал, где попыталась представить российскую помощь, оказанную Италии год назад в борьбе с коронавирусом, как операцию российской разведки.   […] Талибы захватили город Баглан в одноименной провинции Афганистана Дмитрий Валюженич Череда поражений правительственных войск Афганистана продолжается. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» захватили город Баглан в одноименной провинции. В перспективе эта победа […] Глава Минобороны Литвы обозначил условие для отказа от компенсации за «советскую оккупацию» Мария Коледа   Литовские власти имеют возможность не требовать от России компенсацию за «ущерб», полученный республикой за готы нахождения в составе Советского Союза. Для этого в переговорах с Москвой Вильнюс должен достичь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: