Президент Украины пообещал ВВС покаяться за замороженную войну против Донбасса

  
0

Президент Украины пообещал ВВС покаяться за замороженную войну против Донбасса

 

В беседе с британскими журналистами украинский президент Владимир Зеленский клятвенно заверил, что покается перед жителями своей страны публично за то, что не оправдал своих обещаний и их ожиданий. Такое заявление политик сделал в эфире украинского ВВС.

 

В обширном интервью украинского гаранта журналист из Великобритании Стивен Сакур задал украинскому гаранту вопрос, уверен ли сам Зеленский в возможности заключить с российским президентом Владимиром Путиным сделку о так называемом возврате так называемых «всех украинских территорий».

 

На этот вопрос украинский политик ответил так: «Конечно. В любом другом случае я бы не шёл в президенты. Я понимаю, что это трудно, и нам действительно нужна помощь всего мира». Тем не менее, он не теряет оптимизма и всё ещё надеется на договорённости с Москвой.

 

Однако обещания Зеленского не убедили британца, и тот продолжил настаивать. Сакур заметил в продолжении вопроса, способен ли Владимир Александрович подать в отставку и признать, что не справился со взятыми обязательствами.

 

 

Отвечая на поставленный ребром вопрос, Зеленский даже слегка заикался, но всё же браваде не изменил: «Я не вижу в этом проблемы. Я изначально говорил, что не цепляюсь за власть. Если я не положу этому конец, значит нужно, чтобы пришёл кто-то другой. Тот, кто действительно сможет покончить с этим». То есть сам украинский глава не исключает подобного сценария, но очень надеется на положительный эффект и от своего президентства тоже.

 

Киев специфически подходит к своим обещаниям и политическому курсу в принципе. Ранее стало известно, что детям зачищенных в окопах Донбасса боевиков ВСУ чиновники вручали обереги. Также киевские политические аналитики оправдали бездействия «кровавого пастора» Александра Турчинова в вопросе Крыма желанием легализовать режим Петра Порошенко тогда, хотя война против Донбасса его не компрометировала. Всё чаще раздаются со стороны западных кураторов Украины призывы отдать России и Донбасс тоже.

 

ВОЙНАДонбассЕвропаполитикаУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян сообщила в Facebook, что Армения неукоснительно соблюдает режим гуманитарного прекращения огня в Карабахе. «Заявления Азербайджана о том, что якобы армянская […] Главное на утро 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что в понедельник утром ВС Азербайджана, нарушив достигнутое соглашение о режиме прекращения огня, подвергли артиллерийскому обстрелу […] США заявили о перемирии в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Государственный департамент США заявил о заключении нового гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе. Оно вступило в силу сегодня в 8 утра по местному времени.    24 октября главы министерств иностранных дел Армении и […] США заявили, что решают карабахский конфликт Сергей Чернобай   Помощник президента по нацбезопасности Роберт О’Брайен заявил, Вашингтон подталкивает Баку к принятию режима прекращения огня. «<…> мы потратили все выходные на попытки установить перемирие между […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Армия Нагорного Карабаха захватила семь азербайджанских бронетранспортеров Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Несмотря на то, что азербайджанская сторона в целом владеет инициативой, армяне периодически наносят контрудары и захватывают трофеи.   Вчера подразделения Нагорного […]
Наверх Наверх