Президент «уникальной» Украины расхвастался

  
1

 

На что только не идет украинский гарант, как только ни ухищряется, чтобы зазвать инвесторов к себе. На днях он встречался с потенциальными коммерческими партнерами из управляющей компании Horizon Capital и Western NIS Enterprise Fund. Чтобы расположить к себе влиятельных бизнес-гостей Порошенко разошёлся в похвалах своей стране.

 

О кризисе и плачевном состоянии не было сказано ни слова, о дефиците дырявого бюджета тоже, о том, что на плаву большой сточной канавы Украину держат инвестиции от «клятого агрессора» — ни полслова. Зато самовнушения ради пришло на ум украинскому гаранту назвать страну победившего безвиза «уникальной».

 

Порошенко впал в раж своей мечты и начал выдавать желаемое за действительное. Ведь кредитов не дает даже МВФ, что делать, надо тянуть за уши в желто-синий уголок подачки со стола крупных государств и компаний. Гарант свидомой «государственности» всех удивил своим выводом о том, что сейчас «правильное время и место для инвестирования».

 

Присутствовавшие на встрече так и не поняли, иронизирует ли пан Петро, говоря о том, что за три года полного упадка и усиления кризиса ему и его подельникам «удалось стабилизировать макрофинансовую ситуацию и восстановить экономический рост, очистить банковскую систему, создать антикоррупционные институты, реформировать энергетический сектор». Понятно вам, «кляти москали», пока вы там свои ракеты запускаете, пока крымские мосты строите и предприятия в Донбассе реанимируете, реформы Петрушки «делают Украину сильнее, успешнее и надежнее».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 05:51 Сергей
    28.10.2017

    В бандеровской Украине всё идет в нужном направлении терпение и ещё раз терпение и труд перетрут любую ложь и правда как шило в мешке не утаишь…. Эта зима будет переломным моментом в существовании Украины.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 19 апреля 2021 года Влад Николаев   МВД Украины вооружает неонацистов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отправился с инспекцией подразделений МВД в зону ООС в Донбассе.   Кроме своих основных обязанностей, Аваков побывал в гостях у […] Киев затеял дипломатическую фильтрацию Влад Николаев Новый шпионский скандал разгорелся на минувших выходных. Все началось с того, что в северной столице России задержали украинского дипломатического работника, который добывал секретные сведения. «Федеральной службой […] Военный госзаказ Украины несколько лет балансирует на грани срыва Мария Коледа   Уже более двух лет власти Украины не повышают размер жалования для военнослужащих ВСУ. Одновременно на грани провала балансирует государственный военный заказ. Такое заявление сделал экс-командующий десантно-штурмовыми […] Глава МВД попал на разговор к премьеру Латвии из-за «хладнокровных убийств» Мария Коледа   Глава правительства Латвии Кришьянис Кариньш запланировал разговор с министром внутренних дел Сандисом Гиргенсом и главой Госполиции о «хладнокровных убийствах», произошедших за последнее время в большом количестве. […] Украина итоги 16 апреля 2021 года Влад Николаев   Суд не смог принять решение по делу Стерненко   Одесский неофашист, убийца, бывший лидер местной ячейки «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена в РФ) Сергей Стерненко оспаривает в суде приговор по […] Арестович метит в президенты Влад Николаев Амбиций у Алексея Арестовича — «военного эксперта», рупора делегации Киева в переговорах по Донбассу, советника в Офисе Зеленского, а на деле обычного украинского пропагандиста (в чем, к слову он сам неоднократно […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: