Президент Южной Кореи впечатлен предложением о совместном освоении Северного морского пути

  
0

Предложение России о взаимодействии в сфере освоения Северного морского пути высоко оценил президент Южной Кореи, назвав это «продемонстрированной всему миру новой моделью сотрудничества».
Мун Чжэ Ин отметил, что Северный морской путь «станет настоящим новым Шелковым путем для открытия новой эры энергетики», потому что этот транспортный маршрут сокращает время и затраты по перевозкам по сравнению с использованием Южного морского пути через Суэцкий канал и Индийский океан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Южная и Северная Кореи восстановили горячую линию Григорий Май Власти КНДР и Южной Кореи восстановили прямую связь, которая была разорвана Пхеньяном в июне 2020 года. Обе стороны хотят восстановить доверие и улучшить отношения.   Государственное агентство Северной Кореи KCNA […] США: «Россия пытается посеять раскол» между Словенией и Западом Григорий Май Правое правительство Словении в последнее время доставляет не меньше хлопот Брюсселю, чем консерваторы националисты Венгрии и Польши. Как выяснилось, в Вашингтоне тоже весьма обеспокоены отношениями со Словенией.   В США […] Грузинско-украинско-молдавское трио || Военный час Сергей Васильев В Грузии высадился десант от Украины, Молдавии. Перспективы сотрудничества, проблемы, антироссийская риторика — об этом Анатолий Матвийчук. Конституционный суд Молдовы вступился за Госдеп США Влад Николаев Территория посольства Соединённых Штатов в Кишинёве будет расширена. Такой вердикт вынесла председатель Конституционного суда Молдавии Домника Маноле. На месте бывшего Республиканского стадиона будет построен ещё один корпус […] Меркель и Байден обсудили «близкую дружбу» и «Северный поток-2» Григорий Май Канцлер ФРГ Ангела Меркель на исходе срока своего правления побывала в Соединенных Штатах, встретилась с президентом Джо Байденом и обсудила проблемы партнерства, НАТО и газопровод «Северный поток-2».   Президент США и […] МИД Южной Кореи: сограждане должны покинуть территорию Афганистана Мария Коледа   Министерство иностранных дел Южной Кореи обратилось с призывом к согражданам незамедлительно покинуть Афганистан, причём сделать это до конца июля. Связано это с ухудшением ситуации в государстве после вывода войск […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: