Президент Южной Осетии прибыл в столицу ЛНР

  
0

Исполняющий обязанности Главы Луганской Народной Республики Леонид Пасечник сегодня в Луганске встретился с президентом Республики Южная Осетия Анатолием Бибиловым. «Это очень хорошо, что вы приехали к нам, — отметил и.о. Главы ЛНР, приветствуя гостей.

— Мы действительно очень рады этому визиту, потому что вы единственные, кто нас признали, огромное вам спасибо». «Я уверен, что и в дальнейшем будем наращивать взаимодействие, основа заложена, я думаю, будем расширять и углублять наше сотрудничество», — заверил Бибилов. — Мы не просто будем, мы это должны делать и хочу поздравить вас с избранием или назначением на должность Главы ЛНР».

«Наше знакомство — оно не может не быть теплым, потому что мы те люди, которые закончили военные высшие учебные заведения. В Донецком политическом училище у меня много знакомых, оно славилось в свое время во всех видах Вооруженных сил Советского Союза, поэтому та основа, которая у нас есть с военным образованием, позволит нам общаться более открыто», — сказал президент Южной Осетии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: