Президент Зимбабве назначил новое правительство

  
0

Президент Зимбабве Эммерсон Мнангагва назначил новое правительство, а именно 22 министра, 6 заместителей и 11 министров по делам отдельных провинций.
Большинство назначенных уже занимали посты в правительстве при предыдущем президенте Мугабе. Однако, общее число министерских должностей сократилось, как и обещал Мнангагва при вступлении на пост главы государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российские беспилотники «Орлан» применяются в Центральноафриканской Республике Дмитрий Валюженич В Центральноафриканской Республике замечен российский разведывательный беспилотный летательный аппарат «Орлан-10». Он применяется российскими военными инструкторами.    Российский  беспилотник […] Алжир разорвал дипотношения с Марокко Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Алжира Рамтан Ламамр объявил о разрыве дипломатических отношений с Марокко.   «Алжир разрывает дипломатические отношения с Королевством Марокко с сегодняшнего дня», — заявил […] Афганистаном будет управлять совет из 12 человек Дмитрий Салов   Захватившее власть в Афганистане запрещённое в РФ террористическое движение «Талибан» собирается сформировать совет из 12 человек для управления страной. Об этом сообщает журнал Foreign Policy  со ссылкой на […] «Талибан» озвучил планы на первой пресс-конференции Григорий Май Радикальное исламское движение «Талибан» (запрещено в РФ) объявило об окончании войны и провело первую пресс-конференцию, на которой  озвучило некоторые из своих планов. Исламисты поспешили успокоить жителей и международное […] «Всеобщая амнистия» в Афганистане и переговоры с Карзаем Григорий Май Талибы* патрулируют улицы правительственного района в Кабуле и контролируют контрольно-пропускные пункты. Информагентства сообщают о переговорах по формированию правительства и амнистии для правительственных чиновников. […] В столкновениях в Чаде погиб как минимум 21 человек Дмитрий Салов   В результате крупных межобщинных столкновений в Чаде погиб по меньшей мере 21 человек, ещё около 20 пострадали. Об этом сообщает издание Al Wihda, со ссылкой на местные власти.   Уточняется, что конфликт случился […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: