Президент Зимбабве назначил новое правительство

  
0

Президент Зимбабве Эммерсон Мнангагва назначил новое правительство, а именно 22 министра, 6 заместителей и 11 министров по делам отдельных провинций.
Большинство назначенных уже занимали посты в правительстве при предыдущем президенте Мугабе. Однако, общее число министерских должностей сократилось, как и обещал Мнангагва при вступлении на пост главы государства.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

13 французских военных погибли в ходе операции против исламистов Дмитрий Валюженич Франция потеряла два военных вертолета при проведении специальной операции против боевиков-исламистов в Мали. При этом погибли 13 военнослужащих. Это крупнейшие единовременные потери Франции в ходе кампании.   Вчера в […] Новый премьер-министр Молдовы — курс на сближение с Россией? Влад Николаев Недавно избранный премьер-министр Молдовы Ион Кику посетил с визитом российскую столицу. Обычно исходя из того, куда наносят свои первые визиты новые главы государств, правительств, и другие высокопоставленные деятели, можно […] В Молдове утвержден состав нового правительства Влад Николаев В Молдове утвержден состав нового правительства под руководством премьер-министра, экс-министра финансов Иона Кику. 14 ноября данное решение поддержали 62 депутата при необходимом минимуме 51 из 101 голоса. Они вынесли вотум […] Россия подарит Нигерии завод Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия активно возвращается в Африку. И у определённой части нашего многострадального народа от этого сильно подгорает.   Мы недавно делали выпуск про списанные Африке долги. […] Видео: Совместные боевые стрельбы ПВО России и Египта близ Каира Дмитрий Салов   Подразделения ПВО России и Египта провели совместные стрельбы в ходе совместных учений в районе Каира, отработав отражение атаки боевых дронов в условиях пустыни.   В учениях были задействованы ЗРК […] Достижения правительства Сербии войдут в учебники истории Мария Коледа   Настоящим прорывом и успехом можно назвать нынешнее правительство Сербии, которая попала в тройку лидеров Европы по внушительным показателям промышленного роста. За третий квартал текущего года он подошёл к показателям […] Крупный теракт в Мали Григорий Май   По меньшей мере 53 солдата и один гражданский были убиты в пятницу в результате нападения радикалов на позиции вооруженных сил Мали в районе Менака на северо-востоке страны, недалеко от границы с Нигером, заявил […] Судан выводит войска из Йемена Дмитрий Валюженич Армия Судана покидает Йемен. Вывод войск начнется уже в самое ближайшее время. Суданские военные принимали участие в войне в Йемене в качестве фактических наемников Саудовской Аравии с 2015 года и понесли при этом большие […] Facebook поудалял «российские аккаунты», ориентированные на Африку Григорий Май   Американская компания Facebook объявила об удалении трех сетей из 66 учетных записей, 83 страниц, 11 групп в соцсети Facebook и 12 учетных записей в Instagram, которые, предположительно, имеют отношение к России и […]
Наверх Наверх