Президенты России и Кыргызстана проведут встречу в Сочи

  
1

Президент РФ Путин встретится с главой Киргизии Атамбаевым в Сочи 14 сентября, передает RT.
«Предполагается также обмен мнениями по дальнейшему расширению взаимодействия в рамках интеграционных процессов на евразийском пространстве и укреплению региональной безопасности», — агентство цитирует сообщение пресс-службы Кремля.
Кроме того, на повестке их переговоров значатся вопросы многопланового сотрудничества двух стран, «в том числе ход реализации договорённостей, достигнутых во время государственного визита президента Киргизии в Россию в июне».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Выступление Путина на сессии Генеральной Ассамблеи ООН — [онлайн] Сергей Чернобай        Президент России Владимир Путин принимает участие в заседании 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, которое проходит в Нью-Йорке.   Одной из тем нынешнего заседания станет пандемия коронавируса. […] В Мали военные определились с временным президентом Григорий Май   В Мали комитет, созданный военными путчистами, пришедшими к власти в августе после свержения главы государства Ибрагима Бубакара Кейта, определился с временным президентом. На пост был назначен бывший министр обороны […] Трампа попытались убить Сергей Чернобай   Правоохранительные органы США перехватили посылку для президента Дональда Трампа, в которой содержалось ядовитое вещество рицин. Инцидент произошёл на этой неделе.    Для подтверждения присутствия рицина было […] МИД Украины пытается за счет России оправдать ложь Зеленского Влад Николаев Министерство иностранных дел Украины обратилось к России с просьбой подтверждения готовности участвовать в урегулировании конфликта на Донбассе в рамках «Нормандского формата». Все началось с вчерашнего заявления замглавы МИД […] Путин пообещал Лукашенко кредит на $1,5 млрд Сергей Чернобай   Россия предоставит Беларуси кредит в размере $1,5 млрд, заявил сегодня президент Владимир Путин на встрече с белорусским лидером Александром Лукашенко. «Мы договорились о том, что Россия предоставит Белоруссии в этот […] Индия и Китай договорились о снижении напряженности на границе Григорий Май   В Москве вечером 10 сентября министры иностранных дел Индии и Китая Субраманьям Джайшанкар и Ван И провели переговоры, посвященные продолжающейся с мая эскалации на общей границе. Министры сошлись во мнении, что […]
Наверх Наверх