При атаке на кампус университета в Пакистане погибли девять человек

  
0

Жертвами стрельбы в общежитии университета в пакистанском городе Пешавар, устроенной группой людей в масках, стали девять студентов. Число раненых достигло 37. Ответственность за атаку взяла на себя пакистанская экстремистская группировка «Техрик-и-Талибан»*.
Силовики ранее сообщили о троих ликвидированных террористах. Однако некоторые СМИ пишут, что нападавших было больше. Внутри кампуса военные обнаружили пояса смертников, три гранаты, две бомбы и один пистолет. Сейчас весь район вокруг общежития оцеплен и проверяется службами безопасности.


*движение Талибан запрещено в РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Афганские военные отбили у талибов район провинции Герат Дмитрий Салов   Силы безопасности Афганистана освободили от боевиков запрещённой в РФ террористической организации «Талибан» район Карух в провинции Герат в северо-западной части страны. Об этом сообщил представитель […] Наркотическая Республика Афганистан: политика международных сил в борьбе с правительством наркотиков Степан Ильин «Призывать Карзая к проведению эффективной кампании по борьбе с наркотиками было все равно, что просить американского президента прекратить всю экономическую деятельность США к западу от Миссисипи», — Рональд Макмаллен, […] При взрыве на рынке Багдада погибли 25 человек Дмитрий Салов   На рынке в багдадском районе Мадинат-ас-Садр произошёл взрыв. Его жертвами стали как минимум 25 человек, ещё 47 получили ранения, сообщают иракские СМИ со ссылкой на органы безопасности.   «Двадцать пять человек […] Армия Афганистана отбила у талибов район на юге страны Дмитрий Салов   Афганские силы безопасности освободили от боевиков запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» уезд Гармсир в провинции Гильменд на юге страны. Об этом сообщил представитель Минобороны Афганистана […] Афганистан новости сегодня | Талибан окружил Кабул? Провал переговоров. Таджикистан проводит смотр Дмитрий Валюженич Переговоры в Катаре между делегациями правительства Афганистана и запрещенного в России движения «Талибан» провалились. Даже праздник Ид аль-Адха (Курбан-байрам) не смог стать примиряющим фактором между противоборствующими […] Афганские беженцы возвращаются из Таджикистана на родину Влад Николаев Государственный комитет национальной безопасности (ГКНБ) Таджикистана сообщает, что почти все беженцы из Афганистана вернулись на родину. Исключение составляют лишь киргизы из села Андемин Вахонского района афганской […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: