При мощном обстреле ВСУ по Первомайску повреждён детсад и ранен мирный житель

  
0

При мощном обстреле ВСУ по Первомайску повреждён детсад и ранен мирный житель

 

В утренние часы пятницы, 17 мая, украинские боевики на протяжении часа проводили массированный обстрел по жилым территориям Луганской Народной Республики.

 

Результатом очередного террористического выпада киевской банды стало ранение местного жителя, а также повреждения нанесены детскому садику No4 и зданию индустриально-педагогического колледжа города Первомайска.

 

Предварительно сообщили, что обстрел вёлся со стороны оккупированного ВСУ поселения Золотое-4, где размещаются позиции 54-й отдельной механизированной бригады единоукраинских террористов.

 

В Генпрокуратуре Республики предоставили позже подробную сводку по произошедшему: «В результате обстрела ранение средней тяжести в виде минно-взрывной травмы получил житель г. Первомайск Вафин Сергей, 1967 г. р. В настоящий момент пострадавший доставлен в Центральную городскую больницу г. Стаханова».

 

Несколько дней назад сообщалось, что наблюдатели ОБСЕ в Донбассе констатировали отсутствие 182 единиц техники ВСУ на базах хранения.

 

В военном ведомстве ЛНР уточнили, что за все прошедшую неделю по республиканской территории выстрелили более чем 700 боеприпасами.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия Киева за утро выпустила по ДНР 30 боеприпасов Александра Донцова Армия Киева несмотря на все договоренности продолжает нарушать режим полного прекращения огня и обстреливает прифронтовые населенные пункты донбасских Республик. Так, украинские войска сегодня утром дважды обстреляли из […] В Берлине началась акция «Мир детям Донбасса» Григорий Май В центре столицы Германии у Бранденбургских ворот сегодня началась акция «Мир детям Донбасса», устроенная волонтерами антивоенных организаций Берлина и международной платформы «Глобальные права мирных […] Израиль и ХАМАС заключили «двустороннее и одновременное» перемирие Григорий Май Представители ХАМАС и Египта подтвердили, что «двустороннее и одновременное» перемирие между палестинцами и Израилем началось в 2 часа ночи в пятницу. Израильские власти также подтверждают прекращение огня.    […] Боевики ВСУ обстреляли окраины Донецка из тяжёлой артиллерии Мария Коледа   Вечером в понедельник, 17 мая, боевики украинской армии открыли интенсивный огонь из тяжёлой артиллерии по окраинам Донецка, посёлку Пески и Горловке. Срочные сообщения об этом появились на страницах Telegram-каналов, […] Заседание одно, взгляд на итоги разный Александра Донцова Вчера, 7 апреля, по инициативе украинской стороны состоялось экстренное заседании Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Согласно версии Киева на заседании стороны подтвердили необходимость полного и всеобъемлющего […] Хуситы отвергли предложение США о прекращении огня Григорий Май Хуситы из шиитского повстанческого движения «Ансар Аллах» отвергли предложение США о прекращении огня в Йемене, посчитав его «заговором, направленным на ухудшение ситуации в стране». Они подчеркнули, что необходимо полностью […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: