При мощном обстреле ВСУ по Первомайску повреждён детсад и ранен мирный житель

  
0

При мощном обстреле ВСУ по Первомайску повреждён детсад и ранен мирный житель

 

В утренние часы пятницы, 17 мая, украинские боевики на протяжении часа проводили массированный обстрел по жилым территориям Луганской Народной Республики.

 

Результатом очередного террористического выпада киевской банды стало ранение местного жителя, а также повреждения нанесены детскому садику No4 и зданию индустриально-педагогического колледжа города Первомайска.

 

Предварительно сообщили, что обстрел вёлся со стороны оккупированного ВСУ поселения Золотое-4, где размещаются позиции 54-й отдельной механизированной бригады единоукраинских террористов.

 

В Генпрокуратуре Республики предоставили позже подробную сводку по произошедшему: «В результате обстрела ранение средней тяжести в виде минно-взрывной травмы получил житель г. Первомайск Вафин Сергей, 1967 г. р. В настоящий момент пострадавший доставлен в Центральную городскую больницу г. Стаханова».

 

Несколько дней назад сообщалось, что наблюдатели ОБСЕ в Донбассе констатировали отсутствие 182 единиц техники ВСУ на базах хранения.

 

В военном ведомстве ЛНР уточнили, что за все прошедшую неделю по республиканской территории выстрелили более чем 700 боеприпасами.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин и Эрдоган договорились о прекращении огня в сирийском Идлибе Дмитрий Салов     По итогам шестичасовых переговоров между президентами Турции и России Реджепом Эрдоганом и Владимиром Путиным было решено ввести режим прекращения огня в зоне деэскалации Идлиб на северо-западе Сирии с полуночи 6 […] Турция предложила установить перемирие в сирийском Идлибе Дмитрий Салов   Во время очередного раунда переговоров по ситуации в Сирии турецкая сторона предложила России обсудить необходимость установления перемирия в Идлибе. Об этом сообщает канал NTV со ссылкой на представителя турецкого […] За сутки ВСУ высыпали на головы жителей Донбасса 110 снарядов — ОБСЕ Мария Коледа   За минувшие сутки наблюдатели международной миссии от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) констатировали на территории обеих республик Донбасса 110 взрывов, вызванных обстрелами с украинских […] Окраины Горловки вновь оказались под обстрелами ВСУ Мария Коледа   Боевики украинской банды вновь подвергли мощному обстрелу окраины прифронтовой Горловки. Днём в понедельник, 13 января, сводки сообщили об очередном военном преступлении ВСУ, пишет портал «Донбасс Сегодня».   […] В ЛДНР фиксируют новые обстрелы со стороны ВСУ и готовятся к жесткой ответке Мария Коледа   Ситуация в Донбассе далека от заявленной Киевом «готовности к миру». Продолжаются провокации и обстрелы со стороны украинских боевиков, хотя в штабе так называемой карательной «ООС» заявили о […] В Петровском началось разведение сил сторон конфликта в Донбассе Влад Николаев Украина и ДНР приступили к разведению сил на участке Богдановка-Петровское на линии разграничения. Представители обеих сторон выпустили зеленые ракеты, тем самым подтвердив начало отвода техники и вооруженных сил за пределы […] Поздравительным ударом ответили разведчики Донбасса на обстрелы ВСУ Мария Коледа   Вчера был День военной разведки большой Страны, что не помешало украинским боевикам продолжать обстрелы территорий Донбасса. Однако, терпение у горняков не вечное, на агрессию оккупантов ВСУ нашёлся убедительный ответ. […] ВСУ стреляют по школе в Золотом, но занятия там продолжаются Мария Коледа   Многострадальное прифронтовое поселение Золотое-5 постоянно подвергается обстрелам украинских боевиков. Причём происходит это постоянно, невзирая на липовые перемирия и разговоры об отведении сил от линии фронта. […] Подробности обстрела ВСУ посёлка Зайцево: Мины летели в жилые дома Мария Коледа   Подробности сильнейшего обстрела с позиций украинских оккупантов по прифронтовому посёлку Зайцево агентство уже приводило, но охватить весь кошмар беспредела самостийных агрессоров в одном сюжете невозможно.   Военкоры […]
Наверх Наверх