При наезде в Мельбурне пострадали девять иностранцев

  
0

 

В результате вчерашнего наезда внедорожника Suzuki SUV в центре Мельбурна пострадали девять иностранцев. 

«Девять потерпевших являются гражданами других стран, в их числе Южная Корея, Китай, Италия, Индия, Венесуэла, Ирландия и Новая Зеландия», — сообщили в полиции.

Всего были госпитализированы 18 человек. Четверо уже выписаны, еще 14 человек остаются в больницах. Трое из них находятся в критическом состоянии.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ParkvilleАвстралияавтомобилииностранцынаезд
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай ужесточил правила проверки иностранных инвестиций Григорий Май   Новые правила Китая по проверке иностранных инвестиций на предмет соответствия национальной безопасности вступили в силу в понедельник, а лоббистские группы предупреждают, что это может помешать планам Пекина по […] В ЛНР сотрудников ОБСЕ обвиняют в незаконной торговле автомобилями Александра Донцова   Пятеро сотрудников луганской команды Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ незаконно ввезли в Республику из ЕС транзитом через Украину 16 легковых автомобилей для продажи. Такое сообщение распространила пресс-служба […] Иностранцы скупают землю возле военных объектов Японии Григорий Май   Все больше и больше китайских и южнокорейских компаний скупают земли в Японии рядом с военными объектами. Это вызывает тревогу у японских властей, которые рассматривают возможность введения ограничений. «Мы не думаем, […] Австралия сотрудничает с США в области разработки гиперзвуковых ракет Максим Тумбарцев   Австралия объединит усилия с США в работах над созданием гиперзвукового ракетного оружия, чтобы противостоять России и Китаю, которые также работают в этом направлении, заявила министр обороны Австралии Линда […] «Боевой ритуал» — австралийский спецназ убил 39 афганцев Григорий Май Австралия неделю назад объявила о создании нового следственного агентства для возбуждения уголовных дел против австралийских спецназовцев, подозреваемых в совершении военных преступлений в Афганистане.   Четыре года […] Loyal Wingman на взлетно-посадочной полосе Максим Тумбарцев   Прототип боевого беспилотного летательного аппарата Loyal Wingman, разработки австралийского подразделения корпорации Boeing, совершил первую пробежку по взлётно-посадочной полосе.   Об этом в четверг, 22 октября 2020 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: