При нападении на КПП в Афганистане погибли 8 полицейских

  
0

 

Восемь полицейских погибли в результате нападения боевиков движения «Талибан»* на КПП в Афганистане. Об этом сообщает местное телевидение. 

 

Атака произошла в районе Реги на западе провинции Фарах, недалеко от границы с Ираном. Затем исламистам удалось скрыться.

 

По словам представителя провинциальной полиции Гульбахара Муджахида, не исключён вариант того, что полицейские были убиты собственными коллегами, присягнувшими талибам, так как на данному блопосту не было зафиксировано следов сражения.

 

 

 * — Организация, запрещённая в РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы в 40 километрах от Кабула Григорий Май Напряженность в Афганистане с выводом войск США и других стран НАТО не ослабевает. Афганские правительственные чиновники заявили, что боевики «Талибана» (запрещено в РФ) захватили район, ранее контролируемый властями, в 40 км […] Талибы прекращают огонь на фоне нового теракта Григорий Май Радикальное исламское движение Талибан (запрещено в РФ) объявило о трехдневном прекращении огня и всех наступательных операций по случаю мусульманского праздника Ид аль-Фитр. Граждане должны иметь возможность отмечать […] Талибы захватили старейший город провинции Баглан Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» наращивают активность на фоне подготовки к выводу американских войск из Афганистана. Им удалось захватить ряд населенных пунктов в провинции […] В результате взрыва в Афганистане погибли 30 человек Дмитрий Салов   В провинции Логар на востоке Афганистана произошёл взрыв бомбы, в результате которого погибли 30 человек, ещё около 60 получили ранение. Об этом сообщает телеканал 1TV.   Теракт произошёл в столице регионе — […] Охота за «Стингером» Ярослав Правдолюбов Одной из самых ярких операций спецназа ГРУ в Афганистане стал захват американских переносных зенитных комплексов «Стингер».   На протяжении всей войны одним из главных преимуществ советских войск была авиация. […] Талибы требуют вывода иностранных войск из Афганистана до 1 мая Дмитрий Салов   Запрещённое в России движение «Талибан» потребовало, чтобы все иностранные военные покинули Афганистан до 1 мая. Такое заявление было сделано после слов президента США Джо Байдена о выводе американских войск […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: