При обрушении потолка в метро Тбилиси пострадали 11 человек

  
0

В Грузии число пострадавших при частичном обрушении потолка в вестибюле станции «Варкетили» столичного метрополитена достигло 11 человек, информируют грузинские СМИ со ссылкой на мэрию Тбилиси.
Идет расследование инцидента, возбуждено дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ».

T\'bilisiГрузияметрообрушениеТбилиси
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грузия — болевая точка Кавказа Сергей Чернобай   Дмитрий Соин в беседе с Евгением Бирюковым обсуждают предстоящие выборы в Грузии, отмечая, что Саакашвили и не уходил из политики. По мнению Бирюкова, Грузией правят грузинские националисты.  Что важнее: права человека или его здоровье? Влад Николаев В двух городах грузинской провинции Квемо-Картли – Болниси и Марнеули в связи с пандемией коронавируса введённо чрезвычайное положение, которое позже приняло характер военного — туда введены войска. Местным жителям […] Грузия хочет  улучшений в отношениях с Россией Анатолий Матвийчук   Накануне старта туристического сезона в Грузии активизировались призывы  о необходимости нормализации отношений с Россией. Если в ближайшее время этой нормализации не произойдет, то авиасообщение между странами тоже не […] Грузия наращивает сотрудничество с НАТО Влад Николаев На военной базе «Крцаниси» близ грузинской столицы усиливается инфраструктура Североатлантического альянса. Там уже существует совместный грузино-атлантистский учебный центр JTEC. Главное его предназначение – обучение […] Грузинский премьер теперь журналист Ярослав Правдолюбов Грузинский премьер Георгий Гахария решил попробовать себя на журналистском поприще. Кстати, он по образованию историк и политолог, кроме Тбилисского государственного университета он окончил ещё МГУ им. М.В. Ломоносова и […] Грузия накануне выборов Дмитрий Салов  В 2020 году Грузию ожидают выборы. О раскладе политических сил и российско-грузинских отношениях Аслан Рубаев говорит с Дмитрием Лорткипанидзе, директором центра имени Примакова в Грузии. Грузия накануне выборов Ярослав Правдолюбов В 2020 году Грузию ожидают выборы. О раскладе политических сил и российско-грузинских отношениях Аслан Рубаев говорит с Дмитрием Лорткипанидзе, директором центра имени Примакова в Грузии. Неудачный журналистский дебют грузинского премьера Влад Николаев Грузинский премьер Георгий Гахария решил попробовать себя на журналистском поприще. Кстати, он по образованию историк и политолог, кроме Тбилисского государственного университета он окончил ещё МГУ им. М.В. Ломоносова и […] Годовщина «советской оккупации» оскандалила Грузию Мария Коледа   На постсоветском пространстве есть несколько регионов, где недавнее советское прошлое готовы заклеймить последними словами. Среди таких обретается Прибалтика, Грузия и бывшая Украина. О какой бы дате из времён СССР не […]
Наверх Наверх