При обстреле со стороны Афганистана погибли семь пакистанцев

  
0

 

По меньшей мере семь мирных жителей погибли в результате обстрела в провинции Хайбер-Пахтунхва на северо-западе Пакистана. Обстрел вёлся с территории Афганистана.

 

«Снаряд, выпущенный с афганской стороны, попал в дом местного жителя. Он и шесть членов его семьи погибли на месте», — рассказали в провинциальном управлении полиции.

 

В приграничном районе начала контр-террористическая операция, отметили в правоохранительных органах.

 

29 января власти Пакистана уже временно закрывали контрольно-пропускной пункт «Торхам» на границе с Афганистаном из-за падения двух снарядов со афганской стороны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АфганистанобстрелПакистан
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В районе станции «Донецк-Северный» обстрелом поврежден многоквартирный дом Александра Донцова фото с места обстрела Сегодня утром украинские войска «накрыли» из 120-мм минометов село Спартак (северный пригород Донецка — прим. ред.). Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и […] В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] Советник афганского президента признал провал договорённостей с «талибами» Дмитрий Салов   Советник афганского президента по вопросам примирения политических партий и племен Хаджи Назир Ахмадзай заявил о том, что мирное соглашение между США и радикальной группировкой “Талибан” с самого начала было обречено […] Террористы нанесли удар про пропускному пункту в сирийской провинции Идлиб Дмитрий Салов   Боевики запрещённой в России террористической организации «Ан-Нусра» (сейчас «Хайят Тахрир аш-Шам») нанесли удар по пункту пропуска Серакиб в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщил заместитель […] Войска Киева обстреливают юг Донецка. Повреждены дом и линия элекропередачи Александра Донцова Ситуация на линии соприкосновения сторон продолжает накаляться. Второй день подряд украинские силовики ведут обстрел прифронтового населенного пункта Еленовка, расположенного к югу от Донецка.  Вчера огонь по поселку войска […] Поздравили с Днем защитника Отечества. В Донецке обстрелом повреждены четыре дома Александра Донцова фото из архива В День защитника Отечества обстрелом со стороны войск Киева в поселке Старомихайловка на западе Донецка  повреждено четыре дома, а также две хозяйственные постройки. Об этом сообщили в пресс-службе Управления […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: