При обстреле ВСУ Киевского и Петровского районов Донецка ранения получили две дончанки

  
2

При обстреле ВСУ Киевского и Петровского районов Донецка ранения получили две дончанки

 

Украинские военизированные группировки нанесли удары по Киевскому и Петровскому районам столицы ДНР. В результате агрессивного выпада ранения получили две жительницы Донецка.

 

Журналисты портала «Донбасс Сегодня» уточнили, что украинские боевики вели огонь из крупнокалиберной артиллерии и РСЗО. Ранения получили жительницы Петровского района.

 

Удары ВСУ нанесли повреждения жилым домам по улице Куинджи. Всего по данным Представительства ДНР в СЦКК украинские террористы выпустили по жилым районам города два снаряда калибром 122 мм. После этого ВСУ начали наносить удары реактивных систем залпового огня.

 

В соцсетях очевидцы выложили видеосюжеты, на которых показан пожар, начавшийся на одном из строений после удара «Градом». Пока не сказано, что именно загорелось после агрессивного выпада украинских военных преступников.

 

 

Информацию о пострадавших женщинах в Петровском районе столицы подтвердил мэр Донецка Алексей Кулемзин. «В результате обстрела украинскими боевиками одна женщина получила ранение по ул. Крыленко, вторая – в районе школы № 113 по ул. Бринько. Также в школе повреждено остекление, полностью осмотреть здание пока невозможно в связи с непрекращающимся обстрелом», − цитирует слова чиновника портал.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: