При обстреле ВСУ ранен ещё один мирный житель ДНР

  
0

При обстреле ВСУ ранен ещё один мирный житель ДНР

 

Мирный житель прифронтового посёлка Старомихайловки в ДНР, парень 26 лет получил осколочное ранение левой голени в результате обстрела территории со стороны украинских террористов. Пострадавшего оперативно доставили в травмпункт больницы №24, где оказали ему необходимую медицинскую помощь. Информацию в субботу, 6 марта, сообщает администрация Кировского района столицы Донецкой Народной Республики.

 

Представительство республики в СЦКК привело данные о том, что за минувшие сутки под обстрел украинских оккупационных формирований попали посёлок шахты им. Гагарина в Горловке, посёлок Весёлое в окрестностях Донецка и микрорайон Октябрь столицы.

 

Эскалация напряжения и агрессии со стороны киевских террористов на фронтах Донбасса продолжается. Всего по территории ДНР на мариупольском, горловском и донецком направлениях было выпущено 9 гранат. Противник участил вылазки на республиканскую территорию и всё чаще подвергает обстрелам мирные районы.

 

Накануне ряды армии ДНР понесли потери. В результате интенсивного обстрела со стороны ВСУ по Горловке убит один защитник республики и несколько бойцов получили ранения разной степени тяжести.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДНРДонбасспроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порядка 4000 армян погибли в ходе войны в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Премьер-министр Армении Никол Пашинян отчитался об армянских потерях во Второй Карабахской войне. Согласно последним данным, в ходе боевых действий погибли порядка 4000 армян.    Продолжается подведение итогов Второй […] В оккупированном Краматорске жители потребовали убрать нацистов Хомчака из Донбасса Мария Коледа   Улицы оккупированного украинскими войсками города Краматорск были обклеены на днях листовками с требованием вывести боевиков ВСУ из Донбасса. Сообщает портал «Донбасс Сегодня».   Позже в Интернете разместили […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Украинская армия шесть раз обстреляла территорию ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). «В зоне обстрелов на […] Армии ЛДНР могут сбивать боевые турецкие дроны в небе над Донбассом Мария Коледа   Украинские военные эксперты и журналисты отмечают, что турецкие беспилотные аппараты Bayraktar нельзя применять против армий ДНР и ЛНР, а только против мирного населения республик. Такую информацию приводит местный […] Под Ясиноватой идет строительство позиций второй линии обороны Александра Донцова Украина продолжает стягивать к линии фронта тяжелое вооружение и личный состав, мечтая захватить неподконтрольные Киеву территории Донбасса и Крым. Правда, киевская власть заявляет о том, что приоритетом для Украины является […] Главное на вечер 13 апреля 2021 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции «Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество», которая проходит в Баку, заявил, что Азербайджан обеспокоен переговорами Армении с РФ о […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: