При обвале на меткомбинате оккупированного Мариуполя погиб человек

  
0

При обвале на меткомбинате оккупированного Мариуполя погиб человек

 

Происшествия не оставляют оккупированный ВСУ азовский порт Мариуполь. По сообщениям портала «Русская весна», пришедшим в среду, 6 марта, на металлургическом комбинате им. Ильича произошёл обвал, в результате чего погиб человек.

 

Журналисты узнали о случившемся из сводки государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Мариуполе. Как уточнили специалисты спасательного ведомства, непосредственный инцидент произошёл во вторник, 5 марта, во втором корпусе аглофабрики.

Во время работ по демонтажу оборудования на территории цеха тяжёлая балка из металла упала на одного из рабочих. Рухнувшее приспособление весило примерно 2 тонны. Мужчина погиб на месте.

Некоторое время назад на этом промышленном предприятии также произошла авария. Обвалилась железобетонная плита, что вновь привело к гибели человека. Второго рабочего сильно травмировало.

 

Состояние индустриальных предприятий в оккупированном единоукраинским режимом городе оставляет желать лучшего, если вообще можно говорить о функционировании дышащих на ладан предприятий.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: