При проведении контртеррористической операции погиб сотрудник КГБ Белоруссии

  
0

При проведении контртеррористической операции в Минске погиб сотрудник Комитета государственной безопасности Белоруссии. Открывший огонь преступник уничтожен. 

 

Сегодня, 28 сентября 2021 года, сотрудники КГБ Республики Беларусь проводили в Минске специальную операцию по поиску лиц, причастных к террористической деятельности на территории страны. При осмотре одного из жилых домов силовики столкнулись с вооруженным преступником. Боевик открыл огонь по силовикам из охотничьего ружья. К сожалению, один из сотрудников КГБ получил несовместимое с жизнью ранение. Нападавший был уничтожен ответным огнем. 

 

В данный момент правоохранительные органы проводят следственные действия в рамках дела, возбужденного по части 2 статьи 139 Уголовного Кодекса Республики Беларусь  (убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:40 Сергей
    30.09.2021

    Фотография вводит в заблуждение. В квартиру программиста ломились люди без формы, опознавательных знаков и спецобмундирования с боевым оружием. Программист вызвал милицию и взял в руки зарегистрированное охотничье ружьё, наряд отдела охраны выехал по указанному адресу, но не успел. Дверь выбили и в ходе перестрелки получил ранение один из штурмовавших, а программиста застрелили. Оказалось, что сотрудники КГБ «обходили адреса лиц, подозревавшихся в причастности к терроризму». Обход совершали в обычной одежде и масках.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: