При теракте в Триполи погибли по меньшей мере 11 человек

  
0

Число жертв атаки террористов на штаб-квартиру ливийской Высшей избирательной комиссии в районе Гут аш-Шааль в Триполи увеличилось до 11 человек. Ещё по меньшей мере двое ранены.

По данным канала Libya Alahrar,  на месте атаки найдены 13 тел.

 

Напомним, сегодня в здании избиркома в столице Ливии подорвался смертник, затем террористы подожгли офис избирательной комиссии снаружи. Как сообщил канал Al Arabiya, силовикам удалось уничтожить на месте двоих боевиков. Кроме того, есть информация, что смертников с бомбами было двое, а ещё один террорист был застрелен.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TripoliсмертникитеракттерроризмЦИК
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате двойного теракта в Багдаде погибли не менее 28 человек Дмитрий Салов   В столице Ирака произошёл двойной теракт с участием террористов-смертников. На данный момент известно о как минимум 28 погибших, но это число постоянно растёт. Количество раненых также оценивается в 73 человека.   Власти […] СФ России: мировое сообщество должно прекратить нарушение прав человека на Украине Мария Коледа   Совет Федерации России обратился к мировому сообществу с призывом обратить пристальное внимание на прямое нарушение прав русского и русскоязычного населения Украины властями страны. Документ был обнародован сегодня, 20 […] Помпео нашел «новую базу» Аль-Каиды Григорий Май   По словам госсекретаря США, у «Аль-Каиды» в настоящее время появилась новая база — в Иране. По его словам, руководство запрещенной (в РФ и мире) террористической организации расположилось в иранской столице. […] Террористы подорвали заминированный автомобиль в сирийском городе Рас-эль-Айн Влад Николаев Террористы подорвали заминированный автомобиль на рынке Сук-эль-Ходра в городе Рас-эль-Айн в северо-восточной сирийской провинции Хасеке. Об этом сообщило сирийское государственное агентство SANA.   В результате взрыва […] Боевики Талибана захватили автобус с 45 пассажирами в Афганистане Влад Николаев Боевики радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ) захватили автобус с 45 пассажирами в провинции Герат, на северо-западе Афганистана. Об этом со ссылкой на местные власти сообщило агентство […] В результате террористической атаки на автобус в Сирии погибли 28 человек Дмитрий Салов   Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское Государство» атаковали пассажирский автобус в пустынной части сирийской провинции Хомс. Об этом сообщает сирийское государственное […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: